Добротная работа и толковая итоговая статья, Игорь. Мои поздравления с успешным завершением проекта, заслуженные плюс и "зелёный кулачок"
С уважением - Олег.
omega
Олег, спасибо за отзыв! Ваши замечания и советы очень ценны для меня (говорю это на полном серьезе без какого-либо сарказма). Ибо я пока себя считаю только начинающим, а опыт и знания можно почерпнуть только у моделистов со стажем. Опыт он как известно "с годами не пропивается!" Еще раз спасибо!
С задачей "аккуратно собрать и покрасить" автор справился на 5! За модель +1 Приятна для восприятия. Единственное надо бы добавить тонировки стойкам шасси- не могут они на самолете, пусть и американском, выглядеть так белоснежно.
Игорь, я в принципе, все свои восхищения уже писал неоднократно. В данном случае больше поражен не самой моделью, а твоим прогрессом. По модели, если совсем кратко: прекрасная смотрибельность и аккуратность. Но довольно много косячков по матчасти и деталировке. Правда тут далеко не во всем твоя вина. Тебе надо браться за более серьезные и правильные исходники, желательно в большем маштабе. На мой взгляд, в 72ом лучше не покрасить, чем ты покрасил.
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 9:52 pm
Заголовок сообщения: Italeri 1/72 Boeing F/A-18E/F Super Hornet – Второе дыхание
Хрошая работа, по мат части не силен, но модель понравилась...
А вот проблемы с декалями Authentic Decals меня признаться удивили, я ими не пользовался, хотя у меня они есть дя Мессера и Фоккевульфа, я прямо призадумался, ведь я использую тотже лак что и вы...
От меня +1
Добавлено: Чт Ноя 08, 2012 9:18 am
Заголовок сообщения:
GEORJI Beloruss Зили-Боба Petr1 kfir coda69 Alexander Konovalov
Коллеги, спасибо за отзывы и внимание к моей работе. Приятно, что радует!
apess
Антон, спасибо, старался как мог. Исправить все на этой модели сможет наверное только очень опытный моделист + фанат в жестком смысле этого слова. Будут большие масштабы, будут. Пока добью запасы в 72ом, потренируюсь. А от 48ого уже полки в шкафу ломятся - никуда он от меня не денется!!!
Добавлено: Вс Ноя 11, 2012 11:27 am
Заголовок сообщения:
Не знаю на сколько хороша или плоха эта модель в пластике и насколько она точна как копия, но результат мне понравился. Красиво, аккуратно, смотрибельно, да и фотосессия - вызывает "белую" зависть. +1.
48.
48
Спасибо за отзыв!
Мой обзор пластика в коробке есть на первой странице этой темы. Если характеризовать в 2х словах - дрова. Как по копийности, так и по собираемости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы