Привет. Если ошибся с адресом для темы звиняйте. Но всёже гражданский. Может кто помоч фото, схемами и пр. картинками на ниши колёс, кабину пилотов и по возможности салона? Внешняя мелоч тоже кстати. По нету рылся и нашёл только общие схемы и фото.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:49 am
Заголовок сообщения:
yur
О! неужто увидим сборку сего агрегата? УРАААА!!!! Какую именно версию делать собираетесь?
У меня дома есть несколько статеек по этой машине - отсканирую и выложу. Погодите пару деньков только, ладно?
Просмотрел дома журналы, нашел статейку! Одну правда, не несколько, но есть несколько интересных фотографий.
К своему сожалению обнаружил что сканер у меня дома загнулся, так что сканировать буду завтра на работе.
Кстати Сахара - это тип 765, а не 763.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 7:12 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую. Ой вот спасибочки за помощ Вот только очень не скоро будет, надо пока разгрести идущие дела. , а будет именно Прованс, да, Сахара это военный. Ну апока пошерщу ссылки, инфулучше заранее поискать. Всем очень большое спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы