На ХР для книг pdf для удобства поиска в настройках папки устанавливал "эскизы страниц" в Виндовс 7 этого не нашел но очень хочется так сделать. Подскажите как?
На ХР для книг pdf для удобства поиска в настройках папки устанавливал "эскизы страниц" в Виндовс 7 этого не нашел но очень хочется так сделать. Подскажите как?
Помоему это от настроек программы-просмотрщика зависит.
Не знаю, но у меня стоит именно этот параметр:
{534A1E02-D58F-44f0-B58B-36CBED287C7C}
Но при этом обложка не отображается из Винды, в то же время превъюхи страниц сбоку через какое-то время отображаются.
(НО ЭТО Ж БЛИН НЕ УДОБНО!!!)
Если же открывать через как советуют через
Открыть например Adobe Reader
Далее Файл->Открыть, выбираем папку в которой хотим увидеть превьюшки, выбираем Вид -> Огромные значки, и ждем когда сгенерируються превьюшки,
после этого в выбранной папке проводник будет показывать превью pdf файлов.
Тогда все работает, но это весьма весело проклацать клювом все папки с ПДФ через Adobe Reader!
Сейчас вот думаю стоит ли воспользоваться этим
Но похоже этот баг для 64-бит в самом Adobe Reader не исправлен и на более поздних чем 9.3.2 версиях, поскольку у меня обновлено до Adobe Reader Х 10.1.0
А на 32-бит в Adobe Reader Х 10.1.0 превьюхи обложек просматриваются!
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
А по Офису СтарПеру 2010 никто не подскажет, а то гугл смотрел, чего-то ничего внятного не нашел.
Короче суть проблемы при работе в приложениях wold и excel, если отсутствует доступ в инет, программы
зависают с надписью нет доступа к сети и финишЪ. Т.е. нормально работать не возможно. Я вот подозреваю,
что там или вирусняк какой прописался, или они спецом сделали чтоб обновляли до платных версий....
Когда предустановка была офис себе соорудил отдельно диск, защитил себя от доступа, и теперь я вот даже и не
знаю если проблема не решится, даст ли он себя грохнуть без боя (переустановки винды) для установки, хм,
не совсем уж лицензионного, но РАБОЧЕГО офиса, или нет. Или можно как-то убедить СтарПера работать?
Добавлено: Вт Май 01, 2012 12:53 am
Заголовок сообщения:
dedel писал(а):
А OpenOffice как альтернатива?
Ну это-то никогда не поздно как и пиратка, а с другой стороны, граждане, за шо ж целковые уплочены?
Искушали ж аспиды торгово-окояная шо типа ж натурал-продукт, працюваты должон как афроамериканец сомалийский
в каком-то там заливе, а похоже сомалийскими афроамерикацами сей продукт у мягкософта и писан, видать так каменными топорами
(ну или там штык ножами от китайского АК-47 царапали, вперемежку с нецензурщиной) и набивали исходные машинные кода по ДВД-дискам для отправки правообладателю.....
Добавлено: Ср Май 02, 2012 8:37 pm
Заголовок сообщения:
Кста, у меня на Вин7 64-бит Хоум Премиум эскизы ПДФ в Проводнике (правда, мне пох - так как предпочитаю Тотал Командер) отображаются. Ничего дополнительно не шаманил...
Добавлено: Сб Май 05, 2012 3:47 pm
Заголовок сообщения:
organic писал(а):
Для предпросмотра выставьте в отображении папки стандартные или большие значки, и все прекрасно отображается.
Так в том-то и дело, что это не работало!
А Старпер у меня самоубилсо путем обновления...короче откатил я его до предустановочного состояния....ну нет бы работает себе,
ну и работай на нем....дык нет-доступно обновление до последней версии-обновил....пишет "во время обновления произошла ошибка,
микрософт офис поврежден" ну и далее попытки восстановления ни к чему не привели....вобщем чуйство шо это они спецом делают меня не покидает....
Добавлено: Сб Май 05, 2012 4:37 pm
Заголовок сообщения:
Вот наверное сюда я свой вопрос и брошу.
Никак не могу настроить свою систему для загрузки Валков. Когда на ХР работал всё было гараздо проще. Сейчас же нифига не понимаю - виртуальный принтер никак не хочет загружать фото. Работаю в Oper'е.
Помогите/поясните или направьте ссылкой в нужную страницу.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 5:46 pm
Заголовок сообщения:
Aardvark писал(а):
organic писал(а):
Для предпросмотра выставьте в отображении папки стандартные или большие значки, и все прекрасно отображается.
Так в том-то и дело, что это не работало!
А Старпер у меня самоубилсо путем обновления...короче откатил я его до предустановочного состояния....ну нет бы работает себе,
ну и работай на нем....дык нет-доступно обновление до последней версии-обновил....пишет "во время обновления произошла ошибка,
микрософт офис поврежден" ну и далее попытки восстановления ни к чему не привели....вобщем чуйство шо это они спецом делают меня не покидает....
Был глюк с обновлением программ. Решался просто - деинсталяцией антивируса!... Потом перезагрузка, обновление, установка антивируса. На некоторых критических обновлениях Веб и Каспер, да и Нортон иногда, выдают такую лажу.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 6:54 pm
Заголовок сообщения:
organic
Да в принципе с обновлением у антивируса все более-менее корректно, едино че он у меня периодически путает
один системный файл хьюлета пакарда (по моему отвечает за завершение всех процессов при выключении компа) с вирусом и пытается его блокировать, фишка в том что если его заблокировать/удалить, то комп хрен включишь (ну так я своим не компьютерным умом понял, то что написано на сайте антивиря и хьюлета пакарда), причем я его добавляю в исключения, все-равно нет-нет да и выскочит.
Т.е. тут в общем-то имеем то с чего и началась тема, где-то что-то разработчики разных программ недокрутили/недосовместили....
А с офисом....ну не могу я сейчас выкинуть сколько-там за лицензию, будет возможность возьму лицензию....
Добавлено: Сб Май 05, 2012 11:06 pm
Заголовок сообщения:
Sphyraena писал(а):
Вот наверное сюда я свой вопрос и брошу.
Никак не могу настроить свою систему для загрузки Валков. Когда на ХР работал всё было гараздо проще. Сейчас же нифига не понимаю - виртуальный принтер никак не хочет загружать фото. Работаю в Oper'е.
Помогите/поясните или направьте ссылкой в нужную страницу.
Володь, а теперь напиши по-русски. Я вот ничего не понял...
Aardvark писал(а):
А с офисом....ну не могу я сейчас выкинуть сколько-там за лицензию, будет возможность возьму лицензию....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы