Супер-суперски!
Тема: Zoukei Mura 1/32 Kyushu J7W1 Shinden(#5203) - обсуждение
Хорошая работа, видел "в живую" на Микромире.
Тема:
Тоже видел эту работу вживую на Микромире и тоже очень понравилось.
Женя, молодец!
Женя, молодец!
Тема:
Очень неплохо, кроме скошенной антенны... Сие полная фантазия автора, не было такого и не подразумевалось...
Видел живую... ;)
Отличная модель!
С Уважением Виталий
Отличная модель!
С Уважением Виталий
Тема:
Спасибо за комментарии, приятно! :grin:
Слава, судя по времени, когда написано сообщение, домой доехали нормально... :wink:
Lish
Игорь (если не возражаете),
На летавшем экземпляре ее точно не было, хотя на всех чертежах, из мне известных, ее рисуют. Или Вы подразумеваете, что я ее сильно наклонил..?
Слава, судя по времени, когда написано сообщение, домой доехали нормально... :wink:
Lish
Игорь (если не возражаете),
Lish писал(а):
Очень неплохо
от Вас - как бальзам на душу, значит действительно неплохо! :smile:
Lish писал(а):
кроме скошенной антенны
На летавшем экземпляре ее точно не было, хотя на всех чертежах, из мне известных, ее рисуют. Или Вы подразумеваете, что я ее сильно наклонил..?
Тема:
Именно, что её не было :mrgreen: :mrgreen: Но даже если брать варианты по малюнкам-чертежам, с избытком завалено в сторону :grin:
dora писал(а):
Именно, что её не было :mrgreen: :mrgreen: Но даже если брать варианты по малюнкам-чертежам, с избытком завалено в сторону :grin:
Тема:
Понял, переделать - минутное дело.
Спасибо. :grin:
Lish писал(а):
с избытком завалено в сторону
Понял, переделать - минутное дело.
Спасибо. :grin:
Тема: Zoukei Mura 1/32 Kyushu J7W1 Shinden
Вообще смотрится классно! Впечатлений масса!
Лично у меня придирки две - сколы на Хиномару и какая-то зелень на желтых полосах.. Хотя последнее может быть и от фото.
Лично у меня придирки две - сколы на Хиномару и какая-то зелень на желтых полосах.. Хотя последнее может быть и от фото.
Тема:
Отличная работа, классный аппарат получился!
Тема:
На некоторых ютубовских роликах про %SUBJ% хорошо видно, что это совсем не антенна, а буксировочная приспособа, за которую самолет выкатывали тягачом из ангара.
Lish писал(а):
Очень неплохо, кроме скошенной антенны... Сие полная фантазия автора, не было такого и не подразумевалось...
На некоторых ютубовских роликах про %SUBJ% хорошо видно, что это совсем не антенна, а буксировочная приспособа, за которую самолет выкатывали тягачом из ангара.
Тема:
Я об этом уже несколько лет пишу )))
w0lfhead писал(а):
Тема:
Мне вот интересно, она стационарная или только на время буксировки привинчивалась?
Lish писал(а):
Мне вот интересно, она стационарная или только на время буксировки привинчивалась?
Тема:
Ну, если есть фото абсолютно девственно ровного носа без всяких висюлек, ответ само собой разумеющийся ))))
Тема:
А кто знает Zoukei Mura не планирует перевыпуск данной модели?
Страница 1 из 1