есть у меня компрессор - самодельный такой, от холодильника
и как-то в выходной день, когда я осваивал прешейдинг по рекомендациям уважаемых коллег, эта сц... /censored/ тихо щелкнула и замолкла. предполагаю, что в нем что-то сгорело
поскольку техническая жилка у меня была задавлена в детстве гуманитарной, чего теперь делать я не знаю.
надеюсь что кто-нить сможет удаленно поставить диагноз и на пальцах объяснить как лечить пациента. Надеюсь это возможно....
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:29 am
Заголовок сообщения:
Ну развальцовывать корпус может и не стоит, т.к. если нет определенных навыков в починке техники, то это только усугубит. Развальцевав корпус вы скорее всего увидите( А может и почувствуете по запаху) что сгорели обмотки, а самому , без определенных навыков перемотать их будет проблематично.
Компрессор скорее всего заклинело, из-за масляного голодания....это лишь одна из причин...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы