У меня на стое лежит F/A-18E 1/72 от Hasegawa. Модель в принципе ничего, но есть одно большое НО, а именно - канал воздухозаборника, точнее его отсутствие. К моему удивлению, афтермаркет воздухозаборников я не нашел (вернее нашел, но только для 48 и 32 масштаба), на подходящие чертежи я тоже не наткнулся. Многие моделисты закрывают воздухозаборники и сопла Хасегавовских шершней чехлами, но мне все же хочется иметь открытые и полноценные воздухозаборники.
Есть у кого-то идеи где можно приобрести либо чертежи по которым можно изготовить недостающие каналы в/з? Оставлять как есть категорически нельзя.
Dr Pepper Resins - это один человек, который в свободное от основной работы время занимается производством смоляных дополнений. Качество литья воздухозаборников на F/A-18E/F на "троечку".
Искал нормально, Dr Pepper Resins - я написал ему уже около двух недель назад, он до сих пор не ответил. У меня возникают сомнения, или он до сих пор этим занимается.
Имел дело с данным гражданином. На письма когда хочет - отвечает, когда не хочет - не дождешься:-)
От мне выслал эти самые воздухозаборники месяца через полтора после оплаты, а трекинг код вообще не сообщил... Так что вроде пока еще занимается.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 10:15 am
Заголовок сообщения:
danil1973 писал(а):
Могу предложить пару фоток (если поможет)
Спасибо!
Otm писал(а):
От мне выслал эти самые воздухозаборники месяца через полтора после оплаты
А коммуникация с ним начинается с оплаты? Я написал письмо и ждал ответа типа "да, вышлю, пришли деньги с таким-то комментарием". Он как-то реагировал до того как получил деньги?
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:31 am
Заголовок сообщения:
mp_loki писал(а):
А коммуникация с ним
"Коммуникация с ним" поднималась по моему и на Бритмоделлере,
(поищу тему если надо) там тоже писали, что отвечает как захочет,
но мол если ответил, денег получил, кидалова с его стороны не было.
А там фиг его знает как он отвечает - может он перед ответом к каким-нить
местным шаманам ходит и на письме ворожит надо ли ему отвечать или
нет. Ну вот такой он, мир индивидуального предпринимательства.
А коммуникация с ним начинается с оплаты? Я написал письмо и ждал ответа типа "да, вышлю, пришли деньги с таким-то комментарием". Он как-то реагировал до того как получил деньги?
Я ему написал письмо с перечнем нужногою В первый раз не ответил. Второй раз, через неделю, мне повезло и Я получил ответ: присылай палом на указанный мейл. После отправки денег Я ему раз в 10 дней напоминал о своем существовании. на 1 из 4 писем он мне ответил. ну и в конце сам написал, что детальки выслал, трекинг код вышлет позже. Больше от него писем не поступало.... даже ответа на благодарственное письмо за полученные детальки:-)
Otm
Ни смишно, мне вот тоже когда-нить общение с этим доктором перцем предстоит, как соберусь с духом....
mp_loki писал(а):
Спасибо всем за инфу, буду ждать от моря погоды
Не ждать у моря погоду а отобрать ее-наша прямая обязанность!
Это к тому что Ревел же вроде с в/з идет? По цене с доставкой то на то и выйдет, так что как
альтернативщина др-у перцю, может и пройтить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы