Уважаемые коллеги, поскольку "Агрессорам" дали добро на участие, хочу присоединиться к групповой постройке с моделью А-4F "Skyhawk" бортовой номер 154183 из эскадрильи VF-126 Bandits.
Для постройки мной были приобретены: модель от Хаси Douglas A-4E Skyhawk 'Top Gun', на сколько я понимаю «HASEGAWA» дает модификации E/F в данном наборе.
два набора смолы "Aries" cockpit, wheel bay.
Два набора травления от "Эдуарда", основной набор для Douglas A-4E/A-4F Skyhawk и Airbrakes, декаль от "Fightertown" с интересующим меня бортом 154183.
В итоге хочу получить
С самого начала возникла проблема в недостаточном изучении прототипа. Приобрел смоляные стволы от "Quickboost" и уже после формирования и отправки заказа прочитал, что на агрессоров они не ставились. Кроме того, наличие "Горба" далеко не единственное отличие модификации "F" от "E", которые как я впоследствии для себя открыл тоже с ними летали. Из множества прочитанных книг и обзоров прояснил, отличие носовой стойки шасси и какое то отличие в механизации крыла, какое именно не понял. Прошу оказать мне помощь, и наглядно тыкнуть носом в фотографию, схему или чертеж, что за отличие? В некоторой литературе упоминается о наличии у модификации "F" некого спойлера, при этом на схемах он показан в задней части крыла, где располагаются воздушные тормоза, это и есть отличие?
Еще раз прошу помочь вникнуть в мат часть собираемого самолета. Заранее благодарен.
приветствую! Добро пожаловать в "Секту" любителей палубников!
По возможности буду наблюдать за проектом!!! Самому нравится А-4, так что будет интересно я думаю!
Удачи в постройке!!!
В "Adversary" служили Скайхоки с улучшенными лётными характеристиками. Super F (Super Fox) - удалено всё лишнее, поставлен более мощный двигатель, который потребовал увеличенных ВЗ. Хасегава должна снабдить ими набор (от модификации "М")
Кроме того у "вашего" на ВЗ имеются усилительные пластины (в виде многоугольника)
приветствую! Добро пожаловать в "Секту" любителей палубников!
Благодарю, но признаться я не являюсь большим любителем палубной авиации, более того это мой первый самолет с гаком.
AntonK55 писал(а):
Кроме того у "вашего" на ВЗ имеются усилительные пластины (в виде многоугольника)
Спасибо за помощь, но можно поподробнее, сломал глаза об фотографии, но так и не понял расположения этих пластин. Если не сложно покажите стрелкой на фотографии.
Хотя бы на этой
Заранее благодарен.
Эту фотографию наверное все видели… очень меня веселит. Хоть и не "Скайхок"
Спасибо за помощь, но можно поподробнее, сломал глаза об фотографии, но так и не понял расположения этих пластин. Если не сложно покажите стрелкой на фотографии.
Может кто поделиться книгой о "United States Navy Fighter Weapons School", а то в сети нашел только книгу "Miramar the home of Top Gun", где много фотографий но одна страница текста
Интересно какого противника имитировали «Скайхоки» в начале 90-х годов, только, что на су-25 годились.
Заранее благодарен. Почта dims@cn.ru
Если текст для вас не проблема, то ответы и история Top Gun нормально в Сети освещены.
Ещё рекомендуется к просмотру художественный фильм аналогичного названия
Bar писал(а):
Интересно какого противника имитировали «Скайхоки» в начале 90-х годов, только, что на су-25 годились.
Тут вы сильно заблуждаетесь... Единственное правильное слово - "интересно"
Нет, ну я не настолько не в теме. Хотелось бы узнать методику проведения занятий, а не общие фразы типа: «9 недель курс, 25 вылетов, 90 часов лекционных занятий»
Дыры образовавшиеся при установки ниши заклеил кусками крышки от "Доширака", мелкие щели замазал суперклеем, теперь все это нужно шпаклевать и шкурить, шкурить, шкурить
Коллега, попробуйте использовать более тонкий инструмент. Этак и до "болгарки" можно дойти. Если сделать все правильно, ниша становится с легким натягом и ничего шпаклевать не надо впринципе. Но стачивать действительно придется до "прозрачности"
Свою модель я не забросил! Загрунтовал и окрасил переднюю нишу шасси и кокпит, цвет которого получился темноват, теперь не знаю перекрасить или так оставить, все таки на немногочисленных фото он именно такой, но эта фото ранних, давно отлетавших свое Скаев, как например здесь
Задние ниши пока самое сложное с чем пришлось столкнуться, впихнуть их удалось, но пока все следы этого «впихания» убрать не удалось.
Фотографировал грызенным яблоком за неимением пока другого фотика
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы