Самое веселое что это скорее всего чушь. Во первых панцерфауст ставится на боевой взвод только после того как раскладывается прицельная рамка. И только потом нажатием кнопки происходит разбивание капсюля воспламенителя. Электроспуска у него нет, никакой механики обеспечивающий механический спуск я не вижу.
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 7:45 am
Заголовок сообщения:
Извращенцы. Они разработали специально под это применение электрозапал. Я знал что сумрачный немецкий гений рождал всякий эрзац. Но даже не догадывался что настолько....
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 10:40 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Я знал что сумрачный немецкий гений рождал всякий эрзац.
А американский сумрачный гений что рождал? Вот что:
During the 1944 Allied offensive in France, Major Charles "Bazooka Charlie" Carpenter mounted a battery of three M9 bazookas on the wing-to-fuselage struts on each side of his L-4 Grasshopper aircraft in order to attack enemy armor, and was credited with destroying six enemy tanks, including two Tiger I heavy tanks.
ак что гансы точно Америку не открыли - она открыла себя сама
Ага. Особенно исходя из того что немецкий офенрор и панцершрек разрабатывался на основе американской М1 Bazooka. Подарок из Африки 42. И поставили первые панцершреки фрицы на авиацию в конце 43. Так что тут все запутанно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы