Добавлено: Пн Апр 23, 2012 1:29 pm
Заголовок сообщения: Kawasaki ZZR-1400 Tamiya. Моя первая модель (Готово).
Выкладываю на суд общественности свою первую модель. Когда начинал делать не знал про этот сайт и ни одной методики по окраске сборке и тд, делал все по наитию. Вдохновлялся только красотой и качеством самой модели, но в моих руках... Красил без грунтовки двумя аэрозольными красками TS-40 и TS-29. Еще под кисть Х-1, Х-32, Х-11, XF-16, X-26. На тот момент, не думал увлекаться моделизмом, хотелось просто иметь у себя на столе максимально детализированную игрушку и не более. Нравятся мне мотоциклы) До этого брал в руки модельки только в детстве, лет в 8, когда еще и "звезды" не было. Сами знаете что из этого получалось и как бы особой любви к моделизму не возникало. Хотя любовь к авиации (мотоциклам) у меня с самого раннего детства.
После того как пришел с магазина и начал дотошно рассматривать содержимое коробки был просто поражен, честно скажу, не ожидал. В голове была только одна мысль, "ну японцы хороши". Поразило качество самого пластика и количества деталей в наборе. Только бы еще цепь настоящую, а не пластиковую да в детство сразу в каникулы. счастья было бы). Интерес к этому хобби возник немного позднее, когда начал делать Су-47 звезды, другая модель куча нюансов. И хорошо что начал с японской модели, попался мне сначала в руки этот беркут наверное не купил бы я аэрограф с компрессором.
Спасибо за отзывы. Уже собираю Су-47. Точнее собрал и покрасил, но результат мне не понравился, первый опыт с аэрографом. Стер всю краску спиртом, буду заново красить. Еще купил Revell Ан-2, Миг-31 звезды и Hasegawa F-14D в 48 масштабе. Из этого начну наверно миг делать. На Ан 2 хочу травление применить, кабину, салон. План из него сделать борт который в Азове парашютистов кидает, к хасегаве даже не подхожу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы