Добавлено: Вс Апр 22, 2012 10:50 am
Заголовок сообщения:
Мне тоже модель понравилась.
Иногда бывает так, что работа идёт трудно на всех этапах. Тут нужна выдержка и настойчивость, чтобы её не забросить. Тем приятней созерцать потом результат.
Спасибо, коллеги, рад слышать, что и эта модель на первый взгляд приятно выглядит
Добавлено спустя 36 секунд:
tardmi писал(а):
Тут нужна выдержка и настойчивость, чтобы её не забросить.
Не, в этом конкретном случае - скорее упрямство
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
ДядьШтань писал(а):
"Дорогу осилит идущий"
ИМХО - ниасилил надеюсь наверстать на модификации D.
Добавлено спустя 17 минут 20 секунд:
Александр Кучеренко писал(а):
А чем не понравилось масло на бензине?
Если честно, то вообще ничем. Сразу скажу, что исходники были качественные - что масло "высокохудожественное", что бензин зипповский. Модель была окутана двумя слоями Х-22, как обычно немного разбавленого спирто-водяной смесью (миговские смывки держит "на ура", по многу раз подряд), после чего пролил все смывкой. В итоге "ухнули" большая часть клеевых швов (просто распались как не склееные)и местами пожрао пластик - он стал хрупок, и ломался...ну незнаю, типа как поролон на мелкие такие кусочки. Таким образом отвалился двиг, был утерян один из его крепежей (кто собирал тамию - знает, там такие штыри металлические), отвалился крепеж груза-шарика, отвалилось хвостовое оперение, и отвалилась по шву левая консоль. Все это соответственно пришлось долго и по крошкам восстанавливать, шпаклевать, перекрашивать и т. д.... Вот такое вот "трагическое детство"
После этого я понял, что мне всегда проще разориться на пару банок МиГа и смешать нужный цвет смывки из его продукции, чем огород городить...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы