Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:28 pm
Заголовок сообщения: North American FJ-2 Fury RVHP 1:72, что за зверь?
В один прекрасный день понял, что жить не могу без этого самолетика. В связи с этим вопрос кто видел сие чудо:
Стоит заморачиваться с его поисками или сразу начинать пилить F-86? Гугление что-то не проясняет ситуацию никак...
Вот самому интересно... Кроме этой картинки ничего нигде нет, в паре мест на форумах нашел упоминания, типа он (RVHP Fury) у меня есть, но хрен кому покажу... Заговор?
Да..., картинка первый раз упомянута на ARC-е в 2003-ем годе...
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 12:08 am
Заголовок сообщения:
А уже видел... это меня и сподвигнуло на сей подвиг. Литературу всю что есть уже нашел. Графика правда слабовата. В общем закажу-ка Академовский сейбр пожалуй. Фуджика жалко под нож пускать...
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 12:17 am
Заголовок сообщения:
Не... Там такие дрова что алес... есть в наличии. Да и крыло совсем другое. Большее по площади. От Сейбра крыло ближе, его только перекроить и ниши другие сделать. Стабилизатор, фонарь, морда лица, стойки, киль, вот примерный список для FJ-2. Вот думаю а не получится что ХоббиБосс свой фюри сдаунскейлит? Никто не слышал такого?
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 12:37 am
Заголовок сообщения:
Эмхар прикупил недавно чтобы запилить 4-ку, но что-то мысли про ХБ остановили пока с его запилом. Наверное стоило начать, чтобы ХБ свой фьюри быстрее сдаунскейлил
Добавлено: Сб Апр 21, 2012 11:04 am
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
Литературу всю что есть уже нашел. Графика правда слабовата.
Загляни в ветку по первой фюри! У тебя такой журналец есть?
Уокер писал(а):
В общем закажу-ка Академовский сейбр пожалуй. Фуджика жалко под нож пускать...
Академ драл с Фуджа, и у обоих пробит фюзель, он чуть длиннее.
Я бы порекомендовал новый Фикс, потому что дешевле....но там такой крой дубовый....
Уокер писал(а):
Не... Там такие дрова что алес... есть в наличии. Да и крыло совсем другое. Большее по площади.
От Сейбра крыло ближе, его только перекроить и ниши другие сделать. Стабилизатор, фонарь, морда лица, стойки, киль, вот
примерный список для FJ-2.
Угум, а еще там фюзель больше, что с учетом толщины стенок, короче Эмхар не сточить
Так что правильной дорогой идете товарищь!
Уокер писал(а):
Вот думаю а не получится что ХоббиБосс свой фюри сдаунскейлит? Никто не слышал такого?
Нет, но надеемся на это!
Но ты давай, начинай:
Уокер писал(а):
Наверное стоило начать, чтобы ХБ свой фьюри быстрее сдаунскейлил
В любом случае не в какое сравнение не выдерживает с современной смолой Prop&Jet, Kajuk, шедевра И-14 от Кошкера или CM и AlleyCat
FJ-2 заявил Special Hobby, но довольно давно, правда практически все "дримсы" они в итоге сделали остались пожалуй только Fury и многострадальная AH-1G Huey Cobra (вот уж вентилятору точно не повезло) так что думаю сделают
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы