Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:18 am
Заголовок сообщения:
МаратН
Привет, Марат!
Очень интересная постройка, а только сейчас увидел.
Буду наблюдать.
Очень живо этот аппарат смотрится с открытыми ступеньками. Не планируешь их сделать?
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:38 am
Заголовок сообщения:
AFirsov писал(а):
PS. Остальное плохого качества (ксер из ленинки), а в тырнете их не встречал.
Ну и фиг с ним с плохим качеством, если материал уникальный, хоть что-то да разглядим!
Надож сайт уникальными материалами набивать!
(Как пример, местная ветка по канадцу CF-105 Arrow, признана западными любителями этого
самолета, одной из самых лучших подборк материалов в сети какие есть! Прозвучала
даже фраза "Всем кто хочет строить CF-105 Arrow надо сначала заглянуть на ScaleModels.ru!"
Так чегоб и с ХР-83 не поступить так же? )
Понял, Сергей, спасибо. Я не там высматривал
Записал в план работ сделать ступени.
Коллеги, а что будет видно в воздухозаборники? По рисунку я не понял, как выглядеть передняя часть движка.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Seversky, такого фото у меня не было... Сейчас, благодаря тебе - есть. Спасибо.
Вопрос, а какой нибудь обтекатель был или все эти трубки под напором воздуха были?
Так я ж не знаю, тут или трубки наружу, или обтекатель по типу как я привел на Эркомете...
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Вот полный список (взят с http://prototypes.free.fr) использования данного типа двигателя:
F-80, XF-81, XF-83, XF-92A, F-94, T-1, T-33, A-2, P4M, F9F, F-5, TM-61 (MGM-1), TM-76 (CGM-13), SSM-N-8 (RGM-6), banc d'essai X-13, N-25 (prototype du SM-62), envisagé sur un dérivé du XF-90
В принципе, учетом темы Т-33 (от Платц и Сворд) думаю можно ожитать сопловую часть от Ариес или Квикбуста
Добавлено: Вс Апр 29, 2012 11:45 am
Заголовок сообщения:
AFirsov писал(а):
Чего там можно рассмотреть?
Даже париться не стоит, была б еще деталировка, может и был бы толк...
1. На фото видно размеры крыльевого ОЗ, дорожки, антиблика.
2. Уверен что размещенное, с Вашего позволения, на сикретпроджект, данное фото
может послужить катализатором появления такого же фото в более лучшем разрешении!
Redstar_72 писал(а):
Ещё хорошее фото появилось:
Стоит отметить что это второй экземпляр с увеличеным носом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы