xnogoodx
Совершенно верно, не иглой. Есть такая вещица, называется штихель, у меня их несколько, т.е. они фасонные, вот один из них (извините за некачественное фото, снимал только что телефоном) инструмент требующий навыка, но уж коль овладел - качество нарезки кроя прекрасное, не оставляет "задиров" на кромках расшивки и стоит относительно недорого - 50 гривен.
taktik
Цвет кокпита - серый, как он звучит в АМТ - понятия не имею, что дали - тем и красил. Должен отметить, что "винты" строю в основном для друзей, поэтому не судите строго.
Монтёр
Да, не мешало-бы, но это уже сделает хозяин модели , на этом сайте он зарегистрирован как BDGR, спасибо ему большое за качественную и бескорыстную (кроме пива) фотосессию
Мне очень понравилась ваша работа, но все же, могу я предложить несколько критических замечаний? Только не воспринимайте близко к сердцу, ибо я совсем не гуру и уж точно не моделизма
1. Возможно это лишь особенность съемки, однако на фото видна шагрень/шероховатость краски. Особенно заметно на крупном плане кокпита (вид сбоку)
2. Также, сложилось впечатление, что кромки крыльев несколько толстоваты. Правда по фото точно не скажешь.
В любом случае, ваши работы пока что лучше моих, так что мой вам поклон.
Vennom
:grin:Спасибо за отзыв и за замечания!
Согласен с Вами полностью, дело в том, что на момент покраски модели я несколько экспериментировал с соплами на аэрографе и красил модель используя сопло 0,3 мм. из "ремкомплекта", у этого сопла была проблема с унификацией, т.е. оно несколько не подходило к "своему-же" аэру, оно запирало воздушный канал. И мне пришлось произвести некоторые манипуляции с прибором и в итоге прибегнуть к помощи масок для нанесения камуфляжа (обычно, там где размытый камуфляж, я крашу без их помощи соплом 0,25 мм., но тут дёрнул меня...) Вот и получились относительно крупные капли краски, что к сожалению и видно на модели!
Что касается задних кромок крыла, то стояла задача их уменьшить, а не свести на "нет", хотя и это тоже возможно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы