Pegasus!!! WOW!!!
А что же во всей Одессе не нашлось одесского FJ-1 Fury?
Там и травление есть и дека побогаче....правда вот половинки фюзеляжа у
него не симетричны, а как с этой проблемой обстоят дела у Pegasus?
Ну, Пегасус вполне сносен, но дека там полный отстой. Насчет цен на Сигу - это да, мой предлагали купить буквально за любые деньги. Но я его добыл на вторичном рынке за 300 или 400 рублей и никому не отдам!!!
А Пегасус мне достался пару лет назад за 10 бакс
Спасибо за внимание к моей ветке.
Сиговская фурия не то что в Одессе а и на Украине редчайший раритет. По крайней мере мне за четыре года ни разу не попадалась.
По поводу пластика - пока половинки фюзеляжа не сравнивал, но то что крылья разные - это точно. Плюс вырез кабины не симметричный, плюс еще ряд недочетов. Завтра выложу фото для наглядности.
В общем, укрепился в мысли что главное - дойти до конца
Могу поделиться фото коробки,декали,инструкции.
Сама модель была почти уж и собрана, но потом я решил ему все ж таки переделать нос-привести в симетричность.
Не знаю может меня эта ветка и сподвигнет на сей подвиг.
Сиг было две-разница была в деках инструкции и рисунке на коробке.
Что примечательно,дооооолго они у нас лежали, покуда их не разобрали.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 10:52 am
Заголовок сообщения:
Хломос писал(а):
Вся кривая, хотя по геометрии более менее сносная.
Ну как она сносная? Т.е. если берем ВАРПАИНТ вкладываем туда модель, контуры один в
один, но вот смотрим спереди и видим то же, что и иногда наблдают стоматологи, когда
пациент с отекшей щекой приходит. Если грубо то где-то так.
Причем самое-то забавное, ВАРПАИНТ-то на виде спереди тоже какой-то кривой, толи
на ксероксе искажение закралось, толи оно в оригинале так и было....вобщем-то смешно,
модель точно ложится в чертежи-чертежи кривые, т.е. тот кто делал мастер он или мозг
не включал, или.....Одесса всегда славилась своим юмором,но в данном случае
шутка весьма специфическая!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ладно это все хрень!
kuzverg что есть из материалов?
И чего не хватает для работы?
Вечер добрый.
Добрался домой только что, так что сегодня ничем уважаемое сообщество уже не порадую...
Из литературы есть
Jet Fighters of US Navy Part 1 Early Designs - там всего две страницы, зато есть цветное фото приборки.
Squadron Signal 1103 FJ Fury
Naval Fighters 7 North American FJ-1 Fury
Я так понимаю, есть еще Warpaint?
Из вопросов пока крутится в голове один - где набраться терпения и сил, чтобы доделать модель?
А если серьезно, для начала главное - начинка кабины и окраска ее же.
И для всех - меня зовут Андрей. Можно на "ты".
Советы и участие приветствуются
detail&scale у себя тоже нашел.
Снорри, за валк отдельное спасибо.
Aardvark. Сергей, а где брали книжку, а то поиск ничего не дает. Точнее слишком много всего ...
Завтра заодно и прикину его по размерам.
Aardvark. Сергей, а где брали книжку, а то поиск ничего не дает.
У меня бумага!
рекомендую такой поиск задать:
"Масштабные модели N.71 Масштабные модели самолетов No.1"
должно получиться!
Ну если не выйдет вэлкам то личка за ссылкен!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы