Желаю всем здравствовать, решил присоедениться к GB.
Итак, в моём распоряжении модель от MPM Bristol Blenheim Mk.IV
в наборе писутствует небольшая плата фототравления,
и смоляные двигатели, пулемёты и др. мелочь,
из дополнений нашел только калёса от "Экипажа"
Пластик результат ЛНД, есть облой, но в целом на мой взгляд лучше чем Airfix.
Детали из прозрачного пластик по моему чуть толстоваты
И так начнём: начнём с кабины, и хочу сразу сказать ,что это мой первый опыт работы со смолой. Первым делом зачистил следы от толкателей и начал склеивать кабину и хвостовое оперение.
Вот, что имею на сегодня, в планах на вечер загрунтовать ниши шасси.
Небольшое лирическое отступление, моя помощница:)
Да масштаб 72. Уж очень мало интересных англичан в 48м. До травмы успел окрасить двигатели, вклеить ниши шасси в крылья, почти собрал и покрасил интерьер кабины(остались приборные доски, завтра попрашу дочу отснять и после работы постараюсь выложить, а то вот завис на месте аж не удобно.
Доброго времени суток всему сообществу, вот что на сегодня я смог с одной с половиной рукой сделать:)
Окрасил кабину, окрасил и вклеил ниши шасси, склеил крылья и восстановил расшивку.
Окрасил двигателя и вмонтировал в капоты, в выхлобных патрубках высверлил отверстия.
Добавлено: Вс Май 20, 2012 8:57 pm
Заголовок сообщения:
К сожалению не было времени выкладывать процесс постройки во времени приблежённому к реальному. Так, что вот почти готовый результат:
P. s. Ещё нет тонировки и антенн. Жду критики, расшивку пробовал резать в таких масштабах первый раз, так что знаю что, каряво и глубако и широко. Но для катёнка думаю не сильно плохо, а?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы