Самое интересное в этой истории с детьми, что я очень переживал, что могу не успеть до 12-ого доделать ероплан. И когда детки им поиграли, то я после законного ммм... удивления, сел его восстанавливать. Во втором часу ночи ко мне пришла жена и сказала, ей мол помниться что наш билд до 30.06, а ты возвращаешся 28.06 - т.е. еще успеешь. Коллеги, доложу я вам как же у меня отлегло! Это было высокое ощущение, доложу я вам, господа офицеры!
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 12:16 am
Заголовок сообщения:
sergio_vitalio,
Нечаев,
Сергей, Генадий,
Спасибо! Буду стараться дальше!
Redstar_72,
Если скажете где нехорошо, то учту на будущее.
Спасибо за оценку! Модель далась непросто. Начал в первомай, а закончил к июлю, а еще детки и жена помогали
Модель просто здоровская, хороших страттеров вообще мало в сети, а тут еще и винт крутится .
Вот фотки не совсем- почти нет фотографий, где модель целиком помещалась бы в кадр.
Максим Былкин
Спасибо за позитивную оценку! К написаю статьи пересниму - мне и фон не нравиться (торопился к зачету). Тем более, я уже переделал расчалки на задних стойках шасси.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 5:03 am
Заголовок сообщения:
Сергей!
От лица боевых товарищей поздравляю с завершением постройки и дуэли!
А так как рубился за дело трудового народа не обращая внимание на потери,
разреши вручить тебе памятный знак "За отличную рубку"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы