Позвольте присоединиться к дуэли на стороне красных.
ГБ "Мирное небо" позволил получить приз моделью Sopwith 1 1/2 Strutter 1/48 от RODEN.
Не вижу необходимости делать еще один обзор, т.к. модель довольно известная и если уважаемое жюри позволит, приведу просто фотографии литиков и травлений, которыми я на данный момент располагаю. Если НЕТ, то готов обозреть .
Хочу сделать вариант самолета разведовательного отряда 5-оЙ армии "Первомайский труд".
Декали будут изготавливаться самостоятельно.
Для расчалок есть желание попробовать черную мононить 0.12 мм производимую компанией ГАММА.
Хочу сказать большое спасибо Mig-29 за предоставленые фото и книго-материалы и Нечаев-у за тотально толковые подсказки.
Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:27 am
Заголовок сообщения:
С почином!
Травление узнаю: одно Part, второе - родное, а третье что? Вторая половинка от "парта"? Советовал бы еще векторовский мотор, вот "Клерже" или "Рон" даже не знаю: на нашем мог любой стоять.
Советовал бы еще векторовский мотор, вот "Клерже" или "Рон" даже не знаю: на нашем мог любой стоять.
У меня он есть, но припасен для другого. Не вижу необходимости особенно "чудить" с движком, т.к. его там и не видно будет особенно кроме цилиндров и толкателей, которые будут наиболее видны и заменены и так на травление.
О как! Я и забыл, что есть такой. Хотя на "Гладиатора" их травленка понравилась.
Цитата:
и заменены и так на травление.
Крайне не советую. Это для 72-го сечение травленки почти без разницы. Если уж совсем лень с кажным в отдельности возиться, то можно обрезать их на травленке, оставив по площадочке возле общего кольца и припаять/приклеить круглые, из проволоки.
вот совсем не понял, что имеется в виду. Embarassed
Ну обрезать "усы" на этом "солнышке", что в травленке долженствует толкатели изображать, и приклеить заместо плоских "усов" проволочные - а основание с оставленными "корешками станет шаблоном. Иногда позволяет сократить время сборки, если конструкция мотора и травления позволяет. А вообще - менять по любому надо.
Или так, в целом согласен, но я не вижу особой разницы между травлением.
Гена, я имел в виду проволочки и травление, которое кстати встало нормально на мой взгляд.
Вот еще кое-что сделано:
Ну и "куда же я без моторчика-то" (с) Карлсон. Дижок трофейный от устройства BlackBerry зашиваем в пластик и красим в цвет под капотного пространства. Травление передаст в эектросигнал на стойки колес и в колеса (как в АИР-1), питание в будет сделано в подставке.
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 7:57 am
Заголовок сообщения:
SDSoft писал(а):
Ну и "куда же я без моторчика-то" (с) Карсон. Дижок трофейный от устройства BlackBerry зашиваем в пластик и красим в цвет под капотного пространства. Травление передаст в эектросигнал на стойки колес и в колеса (как в АИР-1), питание в будет сделано в подставке.
Вот это я понимаю, жаль что "красный".
Нечаев писал(а):
Тогда ночника делать из "хоум дифенс" с полным комплектом освещения!
А, что видел я подобное освещение, даже с подсветкой в кабине приборки, еще более непередаваемые осюсения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы