Крошится - если густо замешать. Или резать ножом (не скрайбером!!) или делать пожиже - но тогда адгезия ухудшается и сохнет до суток и более. Важно найти правильную консистенцию опытным путем. После чего - одно удовольствие, отличная штука.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 2:39 pm
Заголовок сообщения:
Speedmaster писал(а):
Виталий как дела?
Процесс идёт?
Да процесс идет еще как. Основная работа по покраске уже завершена. Так как переживал очередной переезд, отфотать все никак руки не доходили. Вот наскорую руку несколько фоток. Красил Humbrol 250. Намешал три оттенка - основной, темнее и сетлее. Краска на фюзеляже в районе обечаек ВЗ легла немного песком, также и на нижней части стабилизаторов. Все косяки будут шкуриться и краситься.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 2:48 pm
Заголовок сообщения:
Очень мало расшивки, я на своем дорезал еще вагон и маленькую тележку, особенно в хвостовой части фюзеля, но потом отложил его, благодаря слухам о Трампе.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 3:07 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Очень мало расшивки, я на своем дорезал еще вагон и маленькую тележку, особенно в хвостовой части фюзеля, но потом отложил его, благодаря слухам о Трампе.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 3:21 pm
Заголовок сообщения:
Mogas
А я сегодня свой получил!
Хвост ещё не смотрел, но мне больше не нравится расшивка на морде,
а особенно - петли.
С другой стороны не представляю как сделать их одинаковыми и равномерно вырезать.
На просторах интернета тоже умельцев не нашлось. Надо будет соображать...
Может их немного продлить вперёд, сверху оклеить фольгой и на ней изобразить хоть часть самого механизма?
Но опять же - как сделать их одинаковыми?
Добавлено: Чт Май 31, 2012 3:33 pm
Заголовок сообщения:
Просто это модель из разряда - просто собрать уже немалый труд, а если начинаешь закапываться, то обязательно превращается в долгострой. Я себе поставил задачу не превращать!
Добавлено: Чт Май 31, 2012 4:04 pm
Заголовок сообщения:
Mogas писал(а):
Где вагон, где тележка?
Да на половине фото, ее вообще не видно, можно и не резать.
Надо искать....
Вот здесь уже лучше видно, а есть где видно еще лучше, ну и чертежики какие, никакие тоже есть..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы