Pavel_P
Не пользовался Ханантсом. Не могу сравнить полноценно. По некоторым позициям выходил выигрыш фунт-другой.
Hobbist
Да. Правильнее сказать - не начисляют. Рассчитывать товар без НДС надо так: делишь цену, которая указана, на 1,20 (в нашем случае убираем 20%). Получаешь цену товара.
Как правильно заметили, вроде во всем Евросоюзе так. К примеру на Ядаре - вычитают НДС 22%.
Pavel_P
Не пользовался Ханантсом. Не могу сравнить полноценно. По некоторым позициям выходил выигрыш фунт-другой.
Hobbist
Да. Правильнее сказать - не начисляют. Рассчитывать товар без НДС надо так: делишь цену, которая указана, на 1,20 (в нашем случае убираем 20%). Получаешь цену товара.
Как правильно заметили, вроде во всем Евросоюзе так. К примеру на Ядаре - вычитают НДС 22%.
Спасибо большое.И последнее,если не трудно сказать-сколько доставка выходит.
Мне 700-граммовая посылка обошлась в 7 фунтов (примерно 350 рублей).
То, что они рассчитывают стоимость доставки вручную, наводит на мысль о стремлении сделать ее дешевле. С другой стороны, по тарифам "Королевской почты" она должна стоить не больше пяти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы