Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ан-124-100 1/72 Modelsvit

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Антонова
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Толя, спасибо, прочитал с интересом! Теперь понятно что это за зверь и откуда у него ноги растут. Хорошие сапоги, нужно брать!(С) Толя, а каковы габариты коробки? Вопрос не праздный , прикидываю размер посылки.
^

в игноре у 1 пользователей
Слапыгин_Игорь
Игорь, я дома померяю и сообщу. Но если ты глянешь на фото, где фюзель дан в сравнении с двумя "Сушками" - это хозяйство как раз лежит в коробке из под модели Wink
^

Поздравляю !!! Представляю какое это удовольствие собирать такую масштабную богатырскую модель!!!
^

Отвал башки Shocked
^

Petr1
в каком смысле? Shocked

Добавлено спустя 1 час 20 минут 17 секунд:

Слапыгин_Игорь
Игорь! Спасибо тебе Wink
габариты 900Х370Х130 мм Wink
^

А "Мрия" то какая будет?! Shocked Точно новый дом строить надо! Laughing
Анатолий, интересный обзор! Спасибо! Жду собранной модели! Wink
+1 Very Happy
^

в игноре у 5 пользователей
Слапыгин_Игорь писал(а):
Хорошие сапоги, нужно брать!(С)

Это точно! Но не моя тема, может оно и к лучшему, уж очень большой.
^

Да, жалко, что забыт 1/100, для такого рода моделей ГА, он был бы оптимальным. А так Руслан, Мрия, Ил-86 и все, можно съезжать с квартиры...))))
^

Толя привет. Да уж.... счастье подвалило, прям лопатой.... классная коробочка. Спасибо за обзор.
^

в игноре у 3 пользователей
Я думал что мой шкафчик вместит все,но эта бандура просто нереальных размеров!Желаю удачи и как можно меньше проблем в постройке!!!
^

tolthe1st
tolthe1st писал(а):
габариты 900Х370Х130 мм

Да уж...... Спасибо!
^

skyhowk
Я его НА шкаф положил ))) Внутрь тоже никак
^

ребята, всем спасибо за отзывы! "коробок" пока что стоит прислоненный к тумбочке, поскольку я пока что без своего жилища))
но надеюсь, что ждать мне осталось не долго и скоро- очень скоро у меня снова будет собственная "комнатушка", и уж там я развернусь во всю мощь Mr. Green Mr. Green
но куда бы поставить собранную модель я пока ума не приложу. может на стену ее повесить плоско, как объемную картину под прозрачным колпаком? то, что ни в какой домашний шкаф-витрину она не влезет, - это ФАКТ
^

ДА, впечатляет! Как там в анекдоте: "Дайте мне таблетку от жадности. Да побольше, побольше!"
Я лично вряд ли когда-нибудь решусь на что-то крупнее "Антея".
Спасибо за обзор. Ну и, желаю успехов при сборке!
^

в игноре у 5 пользователей
Остап писал(а):
Я лично вряд ли когда-нибудь решусь на что-то крупнее "Антея".

Для меня это то-же крайний размерчик, хотя не намного меньше "Руслана".
^

trofimov1966
trofimov1966 писал(а):
Для меня это то-же крайний размерчик, хотя не намного меньше "Руслана".

Юра, ну уж коли Антей есть, то этот сам Бог вилел. Very Happy
^

в игноре у 4 пользователей
Цитата:
но куда бы поставить собранную модель я пока ума не приложу.

Анатолий, спасибо за обзор, очень интересный!
На ум пришло пока 2 варианта;
- шикарный кофейный столик с прозрачными боками и крышкой
- либо прозрачный ящик и под потолок( всегда пустует) + систему тросиков и "приземляешь" его, когда захотят поглазеть
Всегда с уважением
^

trofimov1966 писал(а):
крайний размерчик, хотя не намного меньше "Руслана"

"Антей", так сказать, мечта голодного детства. Люблю эту машину, для меня в ней есть какая-то харизма. А "Руслан"... ну, самый большой транспортник, и всё. Простите меня все любители этого самолета!
Хотя, размеры модели, конечно, впечатляют Rolling Eyes
^

Остап писал(а):
А "Руслан"... ну, самый большой транспортник, и всё.

Мрия побольше будет Rolling Eyes
^

в игноре у 6 пользователей
Держал эту модель задолго до ее выхода. Действительно впечатляет, огромная модель, просто огромная. Проработка поверхности для таких размеров более чем хорошая.
Дядь Толя, позволь пару пояснений к твоей рецензии. Производственная база Амодель и Модельсвит одна и та же, так что, по качеству разницы никакой нет между амонстрами и этой моделью.
Второе, половинки формы не склеиваются между собой, они формуются воедино сразу в матрице, а шовчик может образоваться от смещения половинок форм вследствие ошибки при изготовлении оснастки или неправильной ее эксплуатации. Поскольку размеры модели действительно огромные, формы могло просто элементарно повести от нагрузок и образовался шовчик. Он довольно легко убирается и бояться его не стоит точно. Что касается отсутствия нутрянки, господа, там без нутрянки есть где развернуться. Не ищите себе приключений там где не надо.
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: