Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:09 am
Заголовок сообщения:
Толя, спасибо, прочитал с интересом! Теперь понятно что это за зверь и откуда у него ноги растут. Хорошие сапоги, нужно брать!(С) Толя, а каковы габариты коробки? Вопрос не праздный , прикидываю размер посылки.
Слапыгин_Игорь
Игорь, я дома померяю и сообщу. Но если ты глянешь на фото, где фюзель дан в сравнении с двумя "Сушками" - это хозяйство как раз лежит в коробке из под модели
ребята, всем спасибо за отзывы! "коробок" пока что стоит прислоненный к тумбочке, поскольку я пока что без своего жилища))
но надеюсь, что ждать мне осталось не долго и скоро- очень скоро у меня снова будет собственная "комнатушка", и уж там я развернусь во всю мощь
но куда бы поставить собранную модель я пока ума не приложу. может на стену ее повесить плоско, как объемную картину под прозрачным колпаком? то, что ни в какой домашний шкаф-витрину она не влезет, - это ФАКТ
ДА, впечатляет! Как там в анекдоте: "Дайте мне таблетку от жадности. Да побольше, побольше!"
Я лично вряд ли когда-нибудь решусь на что-то крупнее "Антея".
Спасибо за обзор. Ну и, желаю успехов при сборке!
но куда бы поставить собранную модель я пока ума не приложу.
Анатолий, спасибо за обзор, очень интересный!
На ум пришло пока 2 варианта;
- шикарный кофейный столик с прозрачными боками и крышкой
- либо прозрачный ящик и под потолок( всегда пустует) + систему тросиков и "приземляешь" его, когда захотят поглазеть
Всегда с уважением
крайний размерчик, хотя не намного меньше "Руслана"
"Антей", так сказать, мечта голодного детства. Люблю эту машину, для меня в ней есть какая-то харизма. А "Руслан"... ну, самый большой транспортник, и всё. Простите меня все любители этого самолета!
Хотя, размеры модели, конечно, впечатляют
Держал эту модель задолго до ее выхода. Действительно впечатляет, огромная модель, просто огромная. Проработка поверхности для таких размеров более чем хорошая.
Дядь Толя, позволь пару пояснений к твоей рецензии. Производственная база Амодель и Модельсвит одна и та же, так что, по качеству разницы никакой нет между амонстрами и этой моделью.
Второе, половинки формы не склеиваются между собой, они формуются воедино сразу в матрице, а шовчик может образоваться от смещения половинок форм вследствие ошибки при изготовлении оснастки или неправильной ее эксплуатации. Поскольку размеры модели действительно огромные, формы могло просто элементарно повести от нагрузок и образовался шовчик. Он довольно легко убирается и бояться его не стоит точно. Что касается отсутствия нутрянки, господа, там без нутрянки есть где развернуться. Не ищите себе приключений там где не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы