Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:01 am
Заголовок сообщения: Обзор травленя Lion Roar 1/350 German Battle Ship Bismarck
Спасибо за обзор, судя по фоткам он того стоит (110 долл)! Вообще считаю что Лайон делает наиболее полные наборы. Можно купить один и больше не думать ни о чем. Флайхок пытается догонять, но судя по набору для Ришелье (с коим имею сейчас дело) - догонит не скоро...
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:47 am
Заголовок сообщения:
AlexMS писал(а):
судя по фоткам он того стоит (110 долл)!
На основе этого набора выходила ограниченная серия (коллекционная) в нее входил металлическая эмблема Бисмарка
Но к моему сожалению таких наборов уже нет. У FLYHAWK есть набор к Принцу Ойгену который по детализации может по соревноваться с Lion Roar!
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 11:58 am
Заголовок сообщения:
порой Лайон принимает неоднозначные решения касательно прекращения выпуска той или иной серии - помню перед постройкой Худа очень долго выбирал травло и остановился на замечательном наборе от Лайона - там было все: и стволы, и смоляные башни, и винты, и цепь, и куча травла- просто красота! Стоил тоже около сотни, но если собирать то же самое по частям, выходило дороже. Залез на ибэй, и фиг - все как один талдычат - выпуск набора прекращен... Пришлось покупать Эдуард.
Хотя конечно не мне судить - определенно на то были причины
Ну бог в помощь, я искал его 2 года назад и уже тогда ничего не вышло. Вполне может быть что на сайтах просто не убрали из ассортимента, а на деле его нет. Хотя может его и заново запустили
По поводу flyhawk, в сравнении Lionroar, на «Принца» они в принципе равнозначные с Lion, ну я бы отдал предпочтение flyhawk по Шарнхорсту однозначно первый, по эсминцам наборы от flyhawk тоже вне конкуренции. На Бисмарк вот они не делают, поэтому с Lionroar не сравнить. Но всё равно от Lionroar набор то, что надо. Хотя сильно этими блестящими красивыми коробочками увлекаться не стоит, вот китайские «товарищи» всё штопают, когда ж американо-европейские фирмы подтянутся (по афтермаркету имею ввиду по комплектации «всё в одном») В принципе я их все в руках держал в наличии у меня они все были, сейчас остались два от flyhawk на «Принца» и «Шарнхорст» и заказал ещё вот на «Рому» скоро будет. Могу если надо сделать небольшой обзор по имеющемся, хотя в сети не мало обзоров.
Добавлено: Чт Май 17, 2012 7:15 am
Заголовок сообщения:
При сборке очень напрягают ошибки в инструкции! Либо под указанным номером находится совершенно другая деталь, или ссылка не на тот литник. А вчера вообще меня добила ссылка на литник которого нет в природе! Набор конечно отличный но вот инструкция у них хромает.
Совершенно случайно прикупил такой же комплект травления. Из минусов - нет мачт, орудийный чехлов, цепи, ну и цена великовата. К качеству травления претензий нет. Инструкция выполнена в виде книжки.
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
Еще вспомнил недостатки. В инструкции нет ничего по леерам, как вертикальным, так и ручным. Хотя все в наборе присутствуют. Оно конечно - нарезать по месту, но хотелось бы какие нибудь указания.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы