Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор травленя Lion Roar 1/350 German...(#5141) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
А цена?!
^

Купил я его на eBay за 110$ + 6$ обошлась доставка!
^

Спасибо за обзор, судя по фоткам он того стоит (110 долл)! Вообще считаю что Лайон делает наиболее полные наборы. Можно купить один и больше не думать ни о чем. Флайхок пытается догонять, но судя по набору для Ришелье (с коим имею сейчас дело) - догонит не скоро...
^

AlexMS писал(а):
судя по фоткам он того стоит (110 долл)!

На основе этого набора выходила ограниченная серия (коллекционная) в нее входил металлическая эмблема Бисмарка
#
Но к моему сожалению таких наборов уже нет. У FLYHAWK есть набор к Принцу Ойгену который по детализации может по соревноваться с Lion Roar!
^

AlexMS писал(а):
У FLYHAWK есть набор к Принцу Ойгену который по детализации может по соревноваться с Lion Roar!

...последние наборы FLYHAWK ничем Lion Roar не уступают...
^

порой Лайон принимает неоднозначные решения касательно прекращения выпуска той или иной серии - помню перед постройкой Худа очень долго выбирал травло и остановился на замечательном наборе от Лайона - там было все: и стволы, и смоляные башни, и винты, и цепь, и куча травла- просто красота! Стоил тоже около сотни, но если собирать то же самое по частям, выходило дороже. Залез на ибэй, и фиг - все как один талдычат - выпуск набора прекращен... Пришлось покупать Эдуард.
Хотя конечно не мне судить - определенно на то были причины
^

Scottie писал(а):
выпуск набора прекращен...

Набор к худу еще встречается! Видел где то на сайтах в продаже с месяц назад. Тоже хочу его заполучить.
^

Ну бог в помощь, я искал его 2 года назад и уже тогда ничего не вышло. Вполне может быть что на сайтах просто не убрали из ассортимента, а на деле его нет. Хотя может его и заново запустили
^

в игноре у 1 пользователей
Спасибо за обзор!
Набор действительно шедеврален и стоит своей цены.

Маленькое уточнение - там 105мм стволы двух видов - ранние и поздние.

Если вдруг возникнет вопрос про содержимое набора, в этой теме выложено очень много инструкций, в том числе и к наборам ЛионРоар
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_15246.html
^

По поводу flyhawk, в сравнении Lionroar, на «Принца» они в принципе равнозначные с Lion, ну я бы отдал предпочтение flyhawk по Шарнхорсту однозначно первый, по эсминцам наборы от flyhawk тоже вне конкуренции. На Бисмарк вот они не делают, поэтому с Lionroar не сравнить. Но всё равно от Lionroar набор то, что надо. Хотя сильно этими блестящими красивыми коробочками увлекаться не стоит, вот китайские «товарищи» всё штопают, когда ж американо-европейские фирмы подтянутся (по афтермаркету имею ввиду по комплектации «всё в одном») В принципе я их все в руках держал в наличии у меня они все были, сейчас остались два от flyhawk на «Принца» и «Шарнхорст» и заказал ещё вот на «Рому» скоро будет. Могу если надо сделать небольшой обзор по имеющемся, хотя в сети не мало обзоров.
^

На Рому, как придет, сделайте пожалуйста!
^

Без проблем!
^

При сборке очень напрягают ошибки в инструкции! Либо под указанным номером находится совершенно другая деталь, или ссылка не на тот литник. А вчера вообще меня добила ссылка на литник которого нет в природе! Набор конечно отличный но вот инструкция у них хромает.
^

AlexMS писал(а):
При сборке очень напрягают ошибки в инструкции!

Очень интересно было бы посмотреть на сборку!
^

YuraVS писал(а):
Очень интересно было бы посмотреть на сборку!

Сбоорку я как-нибудь выложу. Процес-то я снимаю, просто руки все никак не доходят все это дело выкладывать начать!
^

Совершенно случайно прикупил такой же комплект травления. Из минусов - нет мачт, орудийный чехлов, цепи, ну и цена великовата. К качеству травления претензий нет. Инструкция выполнена в виде книжки.

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:

Еще вспомнил недостатки. В инструкции нет ничего по леерам, как вертикальным, так и ручным. Хотя все в наборе присутствуют. Оно конечно - нарезать по месту, но хотелось бы какие нибудь указания.
^

а для чего это нужно?? я тут один кап. мостик профукал, там его случаем нет?
^

pro10_diman писал(а):

Что именно? травление?
^

айк писал(а):
pro10_diman писал(а):

Что именно? травление?

в этом наборе есть капитанский мостик??
^

Страница 1 из 1

Перейти: