А я его раньше вас заценил. Антон, колись, а ты раньше БТТ клеил хоть раз? Просто интересно что из под моих кривых рук выйдет, я то никогда с БТТ не сталкивался.
А вообще тут любопытная в голову мысль пришла: чтобы интересно красить самолеты, надо научиться красить БТТ и научиться работать с фигурками. Расширяешь кругозор - улучшаешь скилл. Про фигурки мы уже с тобой обсуждали тему.
В очередной раз убеждаюсь - люди, занимающиеся авиацией, за счет аккуратности сборки и окраса, в БТТ творят чудеса, что и было доказано данной моделью. Да и еще исходный кит какой Отлично вышло.
Добавлено: Ср Апр 11, 2012 6:13 am
Заголовок сообщения:
Очень понравилась работа, Антон. Всего в меру -без перебора с обгадингом Заслуженный плюс.
Внешне мне он гораздо больше нравится, чем его наследник М151...
А ещё - на модель всяких прибамбасов можно навешать типа такого
Пик карьеры М38А1 пришелся, конечно чуть на более ранние годы(чем эти фигуры), но во Вьетнам джип попал. Можно и с оружием подшаманить немного. Хотя сам набор я лепил под Ford Mutt.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы