У меня 130E. Из доработок - отполирована игла и подточено посадочное место под сопло, а то дуло немного в сторону. Само сопло очень хрупкое, при затягивании надо быть предельно осторожным, а лучше вообще его не откручивать. Я своё благополучно сломал и заменил на 0,5 мм. Ещё недостаток - нижняя часть резервуара для краски очень плохо обработана, счищать остатки краски с шершавых стенок муторно. Прокладки резиновые, так что, думаю, при использовании нитры могут быть проблемы.
Я крашу водным Аканом и лаками Microscale без особых проблем. Если что ещё интересует, спрашивайте.
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 12:16 am
Заголовок сообщения:
slab105 У меня чуть другая модель, с регулировкой воздуха. Качество не очень, иглу надо полировать, сопло у меня смещено, стоит не по центру, поэтому струя краски идет кривовато, в зависимости от того как закручиваю само сопло, очень муторное дело ловить угол. Резинки простые, одна уже успешно развалилась, хоть и пользуюсь акрилом. Мне с доставкой обошлось порядка 32$ поэтому только и соблазнился, в комплекте было 2 иглы, 2 разных сопла, 0,2 и 0,3 а так же пару быстросьемных штуцеров на шланг. До этого использовал Миол, как раз как у тебя на фото, у Миола качество на голову лучше, никаких проблем с иглой и соплом не было.
Всётаки думаю накопить денег и взять качественный аэрограф, а этот оставить как запасной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы