Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анонс! Обновляющий набор для Су-34, 1/72 от Олимп Резин Аксс

На страницу Пред.  123456
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Поздравляю, Коллеги, с выходом сего набора! Very Happy Сколько времени сэкономите!!! Wink Уж, я то знаю Smile
^

в России кто будет продавать?
а можно инструкцию?
^

Урааа
^

Кричать "Дайте два!" не буду, но один набор точно возьму. Mr. Green
^

в россии можно будет купить или заказывать на украине?
^

Вчера стал обладателем данного набора.
Первое что не понятно, инструкция,пришлось шерстить данную ветку для того что бы поставить ниши шасси.
Об установки ниш в инструкции не намёка.
Травление очень хорошего качества.
На счет смолы двоякое впечетление,вроде её много ,но качество отливок немного страдает качеством проливки деталей.
Ничего вроде критичного,шкуркой правится очень легко,но для набора за 22 у.е. хотелось бы получше.
Если бы в наборе были кили и переднее оперение,то можно было бы обойтись и без травла,единственное что в травле сложно изобразить это решетка вентиляции задней балки.
А так ,если убрать данные недочеты вполне нормальный набор.
Единственное это цена немного завышенная.
Очень похоже на Армори,покрайне мере с теми наборами что я сталкивался от Армори по авиации(к технике это не относится,там дорого ,но с качеством все в порядке),немного дороговато и кривовато,но при приложении определенных ,небольших усилий смотрится очень даже ничего.
Короче все вроде ничего ,только немного доработать инструкцию и немножко добавить качество проливки крупных деталей,мелкие все нормально.
Если нужно могу немного скинуть фото,но я вчера почти все поправил.
Ниши очень классно смотрятся)))
^

seregakiev
коллега, а Вы фото уже вставленных ниш дайте, в макро, если камера позволит
спасибо!
^

Благодарю за отзыв, коллега!
Что именно "кривовато", уточните пожалуйста?
Если можно с иллюстрациями.
Касательно ниш в инструкции, они становятся в одном возможном положении на вполне очевидное место!
А какие еще могут быть варианты их установки, альтернативные? )

С уважением, Олег.

seregakiev писал(а):
Вчера стал обладателем данного набора.
^

viggen08 писал(а):
Благодарю за отзыв, коллега!
Что именно "кривовато", уточните пожалуйста?
Если можно с иллюстрациями.
Касательно ниш в инструкции, они становятся в одном возможном положении на вполне очевидное место!
А какие еще могут быть варианты их установки, альтернативные? )

С уважением, Олег.

Кривовато ,имел ввиду не поведенность(кривизну,ну типа под горячей водой равнять нужно) деталей,а именно проливку крупных деталей :контейнеры на законцовках крыльев(не знаю как они называются) и такой большой контейнер под "пузом".
Те что на законцовки крыльев вешаются ,еще вчера почти исправил,а тот что под "брюхом" должен быть, немного позже фото сделаю,фотык сейчас на зарядке,но там такая же проблема как и на этих самых контейнерах что на законцовки крыльев вешаются.Фото будет увидите.
Ни чего критичного,но немного не приятно.
И может что то поменяйте в приливах,а то выпилить из них,приливов, ниши шасси целый подвиг.
Может их как то по одной детали лить.
Ну это все в принципе из разряда придеризьмов,немного шкурки и все исправлено.
Насчет все понятно" про ниши шасси",ну хотя бы схемку можно добавить,где отпилить и как отрезать.
Хотя Неомега не парит себе этим мозг,у меня в этой Сушке, в кабине пилотов на фонаре кабины нет панели каких то приборов,я когда собирал, и-нета не было под рукой и я не додумал куда же эту детальку прилепить,а теперь фонарь снимать мне в лом.Так что хотя бы схемку не помешало бы.

# # # # #
# # # # #
# # # # #
#
Вот сфоткал на скорую руку.
Если нужно могу перефотографировать нормально,но уже завтра.
П.С.
Фюзель такой кривой потому что ,я почти собрал модель,а потом пришлось ради воздухозаборников и этого набора его разобрать)))
Мы не ищем легких путей.
^

seregakiev писал(а):
пришлось ради воздухозаборников и этого набора его разобрать

Забоники эти ( неомеговские ) никак в 34-ку не канают Confused . Ковши у бомбардира совсем другие - нерегулируемые Wink . Такие заборники можно ставить только если вы делаете Су-27ИБ.
^

После сборки обработать напильником))))
Я их сравнивал с родными,нужно немного доработать,с родными я при начальной сборке сильно накасячил(((.
Не будем флудить.
^

seregakiev писал(а):

Первое что не понятно, инструкция,пришлось шерстить данную ветку для того что бы поставить ниши шасси.
Об установки ниш в инструкции не намёка.
Травление очень хорошего качества.
На счет смолы двоякое впечетление,вроде её много ,но качество отливок немного страдает качеством проливки деталей.
Ничего вроде критичного,шкуркой правится очень легко,но для набора за 22 у.е. хотелось бы получше.
Если бы в наборе были кили и переднее оперение,то можно было бы обойтись и без травла,единственное что в травле сложно изобразить это решетка вентиляции задней балки.

Тоже купил данные набор. Подпишусь под каждым словом.
Единственное что понятно из инструкции - куда крепить контейнеры. Остальное, видимо, придется делать по фотографиям.
Смола отлита не аккуратно, много облоя и недоливов. Придется шпаклевать и обрабатывать наждачкой. В нишах обнаружил залежи силикона.
Если Сорбции вроде более-менее прямые, то вот Платан погнут бананом. Хоть не сильно, но заметно.
Декаль на вид хорошая, но звезды с черной окантовкой прорисованы кривовато.
Единственно что понравилось - это травленка. Вот хочется придраться, а не к чему.
Ну и цена... за 22уе хотелось увидеть что-то получше.
По итогам яб поставил твердую 3+. Или 4- в качестве аванса.
^

Тоже получил наборчик. Пока не вскрывал.

Что касается декали, то я б не очень беспокоился: в этом месяце дорисую декаль на 6 вариантов с графикой и техничкой.
^

Приветствую, коллега!

Можно фото ниш и погнутого контейнера увидеть, чтобы лучше понять характер недоработок?

С уважением, Олег.

Евгений_К. писал(а):
В нишах обнаружил залежи силикона.
Если Сорбции вроде более-менее прямые, то вот Платан погнут бананом. Хоть не сильно, но заметно.
^

Не так давно тоже приобрел этот набор. У меня все ок. Если и есть пару шероховатостей, то это на мой взгляд вообще не проблема. Мелкой шкуркой убираектся за 5 минут. Но погнутостей каких-либо деталей и остатков селикона у меня точно нету.
^

DimaADA
Можно поинтересоваться, где брали?
^

Snir
Я обращался непосредственно к производителю (viggen08) Smile
^

DimaADA
Вот я недогадливый Embarassed
^

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  123456

Перейти: