Нашел кетайских барыг торгующих кетайскими аэрами ноу-нейм. Оченно похоже на миол 80-896, сопло 0,3. Цена вопроса вместе с доставкой из Китая 600ре. Такая цена на 15 штук. Короче расклад такой если наберется 15 человек я закажу их, если нет - мне меньше гемора.
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 5:54 am
Заголовок сообщения:
[quote="BigSeXy"]Пятнадцать аэров за шестьсот шублей? [/quote}
Именно так. Я посмотрел поращял их в руках, раскрутил - вроде ничего. Цена понравилась в два раза дешевле чам тот же джасомиол, а сделан походу пьесы там же.
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 6:26 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
Именно так. Я посмотрел поращял их в руках, раскрутил - вроде ничего. Цена понравилась в два раза дешевле чам тот же джасомиол, а сделан походу пьесы там же.
Леонид, мы точно правильно понимаем друг друга? Это получается, каждый аэрограф стоит около тридцати пяти рублей?
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 8:36 am
Заголовок сообщения:
Получу в руки хоть один попробую тогда будет разговор более предметный, пока это так мысли в слух.
BigSeXy Если бы аэр стоил бакс я бы не думая купил бы их сразу, хоть на запчасти или собрал бы из 15 один нормальный
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы