Буду строить не спеша, да поторапливаясь.
Пластик слегка раздут по толщинам из-за износа форм.
Убрал толщину изнутри, из пластика усиливающие ребра жесткости фанерной скорлупы.
Классическая окраска под дерево, акрил+масло.
Это я нервно грыз пока думал ,что же можно из этих дров выстрогать...
Добавлено спустя 45 минут 37 секунд:
Нужны фотки крупным планом оголенной задней части фюзеляжа. Профиль строго сбоку предел мечтаний.Буду делать.Нада разобраться с узлами навески киля, рулей и костыля и как это жестко крепилось к раме.
Можно новодел и реплики.
Нужны фотки крупным планом оголенной задней части фюзеляжа. Профиль строго сбоку предел мечтаний.Буду делать.Нада разобраться с узлами навески киля, рулей и костыля и как это жестко крепилось к раме.
Именно Снайпа фот нет, но не думаю, что этот узел сильно отличался от аналогичного на Триплане. Если надо, могу выложить их.
Вы, Геннадий сразу объясните, что это две версии или варианта - ранний и поздний.
У них если смотреть по килю и капоты будут разные,....
Чтобы потом кто-то в кусты не убежал , а другие не говорили, что их не предупреждали...
С уважением,
А, Mk.II, стало быть. Ну по капоту отличий практически не будет с этой репликой, ЕМНИП. Но помню, я фото пытался найти на 55 сквадрон - вроде не нашел. Ща еще разок гляну.
Очень интересно, понаблюдаю.
Сам недавно снайпа сделал.
Как посмотрю пошла охота на Бекасов:mrgreen: , Вы уже третий кто начал строить снайпа в этом году.
Удачи!!!
Тоже пытался, пока безрезультатно. Собственно сейчас репу чешу по поводу окраски металлических капотов. Они оставались серого корабельного цвета при "серебряной" покраске или цвета некрашеного металла(алюминия? нет?)?
Да и этот корабельный серый как выглядел? Может есть рецепты для замеса или варианты готовых красок в баночках именитых производителей?
Заполотнил все поверхности.
Придал характерный Сопвичам излом(установочное V крыльев) бипланной коробки. В исходнике этот момент слабоват и не похож.
Предварительная заготовка задней части самолета.
Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
На Снайпах было два вида баков?
1.
с вот такой сидушко ,имеющей дырку под заправочную горловину
2.По типу как на Bf-109-ых
с горловиной на гаргротной части фюзеляжа.
с вот какой сидушкой
Забавное наблюдение.
Буду делать второй, потому как сидушка травленая без дырки посередине.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы