Добавлено: Сб Апр 07, 2012 12:54 am
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
При прочих равных условиях более сложная модель воспринимается лучше,а значит в априори имеет фору
Большое спасибо за понимание!
На самом деле дуэль должна была начаться с двух Fw-190а-3 от тамии,
а в результате свелась к соотношению модель на руках/кол-во свободного времени)
Но объективно, у Володи работы будет очень много.
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 1:12 am
Заголовок сообщения:
Так и не смог выровнять в кипятке плоскости, пришлось отрезать все рулевые поверхности, буду ставить лонжерон из полистирола.
Сейчас делаю переднюю нишу шасси.
Добавлено: Вс Апр 22, 2012 10:51 am
Заголовок сообщения:
Вот предварительная подсборка планера
Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
Очень долго провозился с крылом. У драгона оно сильно поведено. Пришлось срезать все рулевые поверхности и вставить в крыло по два лонжерона, ну и угол V правильный придать крылу. С нишами шасси почти закончил, сделал упрощенную версию, да и не нашел по ним ничего толком.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:03 pm
Заголовок сообщения:
Денис, с рефери все согласовано и одобрение получено
Как то тяжко идет Дорнье. Я крыло уже лобзиком режу, так как криво приклеил лобики и получился "веролет".
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:54 pm
Заголовок сообщения:
Pavel_P писал(а):
У двухмоторного фора по определению.
Pavel_P писал(а):
При прочих равных условиях более сложная модель воспринимается лучше
Как бы так:wink:
omega писал(а):
В дуэли?
Думаю, тут дело в руках, а не в числе моторов. Нет?
Олег, и да, и нет Дуэльные пистолеты всегда продавались парой и были абсолютно одинаковы, что бы, ни у одной, из сторон "конфликтующих" сторон, не было преимущества ( в вооружении). Согласись, не совсем "честно" "стреляться" ( " при прочих равных условиях" (с)), из ПМ у одного дуэлянта, и ТТ - у другого
Так что, у парней не дуэль, а поединок.. или даже.. поножовщина
Добавлено: Сб Май 05, 2012 9:03 pm
Заголовок сообщения:
DmitryMff писал(а):
у парней не дуэль, а поединок.. или даже.. поножовщина
WHF, Дима. Пусть хоть шнурком от шторы...
А если серьёзно - дуэлянты сказали мне, что до линии ещё не дошли. Не знаю, я одобрил дальнейший ход, но если хозяин балагана скажет, что не так - замочим обоих. "Даже в сортире..."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы