Добавлено: Вт Апр 03, 2012 7:43 am
Заголовок сообщения:
1. Космодесантник - 10 баллов, работа красивая, фото на таком фоне очень подчеркивает сюжетную линию. Можно было бы чуть поиграть с свет-тень на бронированных щитках, смотрится как ухоженная машина, добавить чуть потертости, нет духа старого вояки, повидавшего всякого в боях с инопланетной нечистью. Понравились всякие цилиндрики приводов на костюме.
2. Вояка - 10 баллов. Хорошо, немного портит впечатление блеск на штанах, довольно резкие переходы на рубахе и не достаточно отчетливые на камзоле и штанах. Ружьишко смотрится немного игрушечным. В целом, совсем неплохо.
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 8:07 am
Заголовок сообщения:
1. Космодесантник - 9 баллов. Именно из-за фото. Думаю, что лучше было-бы изобразить какой-ни будь отраженный свет. Очень темно.
2. Вояка - 10 баллов. Как уже писали, ружьишко кажется игрушечным.
Десантник -10 баллов. Здесь больше работы с синим цветом, что больше соответствует условиям конкурса. Фото мне увидеть это все не мешает
Вояка - 9 баллов. Значительно меньше разных оттенков заданного цвета.
Кстати, автор вояки - это должен был быть красный Причем и штаны тоже, так как фигурка изображает английского мушкетера 16-начало 17 века. Надо было подождать до следующего конкурса - красного
1. Космодесантник - 9 баллов. Нормально, не знаю чего сказать, живьём бы посмотреть...
2. Вояка - 8 баллов. Грубые переходы, над деревом однозначно надо поработать.
Добавлено спустя 1 час 11 минут 26 секунд:
Голосование завершено. Итог:
1. Космодесантник - 9,25 балла. Автор Michael_XIII Поздравим его с почетным 2 местом!
2. Мушкетер - 9,375 балла. Автор Barbarian занимает первое место. Принимайте поздравления
Медали соответствующего достоинства будут вручены в ближайшее время.
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 8:49 am
Заголовок сообщения: Re: "Paint it blue!" - голосование!
Работы одного уровня, на мой взгляд. Работа первого участника наиболее близка к теме конкурса, поэтому:
Участник №1 - 7 баллов Участник №2 - 6 баллов
Я бы с удовольствием принял участие в конкурсе, но в последнее время обстоятельства складываются так, что времени ни на что не хватает. Много работы, мало времени на другое. Заказов на покраску ОЧЕНЬ много.
Простите.
Участникам СПАСИБО!
Добавлено спустя 5 секунд:
Эх. Не успел.
Но это уже и не важно, а слова мои участники все же впитают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы