вообще проблема антислипа решается просто. Цена вопроса примерно 5-6 $ за балон.
http://www.rustoleum.com/CBGProduct.asp?pid=31
кстати не обязательно именно этой фирмы - в нормальных хоз товарах должны быть и другие балоны с текстурной краской.
маскируете то, что не должно быть покрыто антислипом, а остальное задуваете из балона.
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 6:05 am
Заголовок сообщения:
intruder_bass
Кстати я все на них смотрел в местном магазе, и не мог додуть для чего оно мне может пригодится. Да блин и цена на них не 6 долларов, а 20 минимум. И на пробу из-за бугра не закажешь из-за дурацких заперетов по пересылке аэрозолей.
Добавлено: Вт Сен 25, 2012 1:48 pm
Заголовок сообщения:
Так. Ну и кто тут первый сказал про замену траков?
После окончания диорамки на Люфт'46 вплотную занялся Леклерком (а точнее траками). 6 деталей на трак, 72 трака в ленте, 2 ленты... Итого 864 детали отрезать, зачистить, приклеить... третий вечер ваяю.
Как раз до окончания ГБ времени хватит
PS Кстати - когда надо было траки наборные купить - ни в Питере, ни в Москве не было. А когда уже не надо - вот, запросто так в Гулливере лежат
Так. Состояние дел на сегодняшний момент такое:
траки собраны. Башня собрана на 90%. осталась мелочевка. Остальное - процентов на 80.
До конца месяца явно не успею. Но если GB будет продлен на месяц, то успею точно. а если не будет продлен, то успею наверняка.
Хочу попросить у уважаемых коллег оценить результат моего эксперимента с нанесением (а точнее, накрашиванием) ООН-овских обозначений
Буквы получились несколько корявенькими, но как показывает фотоматериал могли быть и такими. Вот пометил такие кракозябры
К тому же есть вариант из этого сделать и покоцанные буквы
На случай, если кто задумается - почему две панели по правому борту другого цвета - ответ:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы