Добавлено: Вс Апр 01, 2012 10:15 am
Заголовок сообщения: Декаль для Ту-134 1/144 от Звезды
Доброго дня, коллеги!
В ожидании выпуска модели Ту-134 от "Звезды" и с учетом того, что родная декаль скорее всего будет только на борта "Аэрофлота",
начинается сбор информации, пожеланий и рекомендаций для выпуска отдельной декали на Ту-134.
Декаль разрабатывается имеено под модель от "Звезды", так как она скорее всего будет самой качественной и доступной.
К рассмотрению принимаются все варианты Ту-134, как в гражданской, так и в военной окраске.
В первую очередь, будут рассматриваться наиболее интересные гражданские борта, как не требующие конверсий.
Поскольку Ту-134 эксплуатируется по сей день и не только в России, скорее всего одной декалью дело не ограничится ...
Декаль будет печататься по технологии "шелкотрафаретной" печати, наиболее привычной и удобной для моделистов.
Вариант №1, который обязательно попадет в макет:
Авиакомпания "КалининградАвиа"
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 11:32 am
Заголовок сообщения:
Если возникнет желание и необходимость, могу предоставить свои фотообходы Ту-134УБЛ и Ту-134А RusLine в оригинальном разрешении.
По мне так, хотя бы по одному УБЛ и Ш надо будет нарисовать. УБЛ необычен своими обводами и варианты окраски почти всегда интересны, а Ту-134Ш при яркой внешности не требует глубоких запилов.
Примеры Ту-134Ш.
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 11:53 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy, Саш, нарисую конечно, только деку надо подогнать под модель, в варианте с УБЛ, под модель с конверсией.
BigSeXy, geraboh Штурманский тоже не будет обойден вниманием, смотрится и правда очень красочно.
Wild Weasel Евгений, УБЛ в любом случае будет, нужна хорошая конверсия.
Хотя, деку особо на УБЛ мерить и не надо, там ведь молния на нос совсем чуть-чуть заходит.
Wild Weasel Евгений, УБЛ в любом случае будет, нужна хорошая конверсия.
Хотя, деку особо на УБЛ мерить и не надо, там ведь молния на нос совсем чуть-чуть заходит.
VMMaster, это шикарная идея! я буду в числе первых на заказ такой декали!
из предложенных вариантов ставлю плюсик Ту-134Ш с красным хвостом - яркий вариант!
Предложения:
не знаю, будет ли дека на аэрофлот-норд стандартной, что врядли. ямал и колавиа - честно не знаю кто у кого спёр окраску, но экономично: сделать одну полоску на два борта - разница только в окраске хвоста.
Более "частные" варианты: Капитал Авиа Инвест и Сириус Аэр, ВИП авиации - интересная окраска. Наверно правильно будет сделать декали изветсных компаний, эксплуатировавших ту-134. В первую очередь зарубежных: ЛОТ и Interflug.
Окрасок много интересны. Но я бы выбрал ЛОТ, Колавиа или Алроса - это моя официальная просьба )
destinxxx, по поводу Interflug и LOT абсолютно согласен, эти должны быть обязательно.
Из наших АК, для начала будем выбирать самые известные и массовые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы