Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Колонка редактора - Перлы форумчан(#5089) - обсуждение

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 39 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/5089.html
за месть лески - прям так и просится на борт какого нибудь пепелаца, это вам не "формать россия" японская, это панимаишш .....
^

в игноре у 17 пользователей
Хорошо редактору - у него каждый день 1 апреля Mr. Green
Убогость шедевра - это сильно сказано... Wink

С уважением - Олег.
^

в игноре у 2 пользователей
Классная коллекция. Для меня в крации вне конкуренции. Буду теперь это выражение использовать! Smile
^

в игноре у 1 пользователей
omega писал(а):
Хорошо редактору - у него каждый день 1 апреля

А еще у меня каждый день Новый Год и Пасха! Laughing
^

в игноре у 10 пользователей
Много перлов, но зачем было добавлять простые опечатки, которые у каждого встречаются...
Согласен, что прежде чем отсылать статью, нужно, хотя бы разок самому прочитать, что написал... Но это скорее грустно, чем смешно... Confused
^

в игноре у 6 пользователей
"С самого начала стал вопрос об прототип." - автор случаем не одессит? Smile
^

GFO
Леня, там все одесситы... Very Happy
Wild Weasel
Согласен, что есть просто опечатки, но народ на полном серьезе отсылает это для публикации... Как к этому относится?
^

в игноре у 2 пользователей
Ну слава Аллаху моих перлов в списке нетути ))))

Убогость шедевра -- классно, гениально сказано !!!
^

Добрый день,
всех с праздником Smile

"Представляю еще одну модель корабля РИФ участника РЯВ", не корабел, но мне кажется здесь идет использование не часто употребляемых аббревиатур: РЯВ - Русско-японская война (1904-1905) и РИФ - Русский императорский флот.
^

Ruslan_R писал(а):
"Представляю еще одну модель корабля РИФ участника РЯВ", не корабел но мне кажется здесь идет использование не часто употребляемых аббревиатур: РЯВ - Русско-японская война (1904-1905) и РИФ - Русский императорский флот.

Вот это дааааа! А мы не догадались... Wink
^

ну так на всякий случай Smile
^

в игноре у 3 пользователей
А мне вот это понравилось: "Можно удобно ... под любым углом вертеть".
Мысль шедеврическая неимоверно!
Конечно, все свои посты надо проверять и исправлять. Можно писать сначала в Ворде, чтоб ошибки подчеркнул (если кто с языками не дружен).
Впрочем, вот я лично всегда проверяю свои публикации перед отправкой, но иногда в них нахожу те еще перлы Smile И удивляюсь, как интересно мысль человеческая работает Mr. Green
^

Остап писал(а):
А мне вот это понравилось: "Можно удобно ... под любым углом вертеть".

Вот вам смешно, а я иногда действительно не понимаю что именно автор имеет в виду и как это перевести на человеческий...
^

в игноре у 11 пользователей
А меня поставило в тупик вот это - "одного коня кличка "ДИНГ ХАО""... Хотелось бы глянуть на этого жеребца! Laughing
Ну, и конечно, "тонЕровка" для "пидания эфекта старения". Новая техника, небось!
И этот "кАМфуз" - "когда модель была собрана окончательно, оглядев ее трезвым взглядом, понял, что в цвет в очередной раз не попал." Мораль - алкоголь и моделизм несовместимы! Smile
Серёже почёт и уважение не только за героическую борьбу со всей этой белибердой, но и за то, что он сохраняет и потом публикует самое интересное! Молодец! Smile
^

в игноре у 5 пользователей
Сколько статей читал в прошедшем году, - а запомнилось только несколько "перл". но эта, понравилась больше остальных - "Главный облом планов принесли именно траки который вышли в серию с 1050года" - Восторг. 1050 Год Smile
^

Ура!!! мое есть!!!узнал Smile
^

Sphyraena писал(а):
Восторг. 1050 Год

По-моему, все уже в курсе, что Адам и Ева говорили по украински, а это будет новая тема для 1 апреля 2013 года - самый древний танк... Laughing
^

BatMan писал(а):
самый древний танк...

Который принёс "Главный облом планов" Laughing
BatMan писал(а):
Адам и Ева говорили по украински

А для меня это на самом деле новость!!! Mr. Green
Ну и ещё - "Потому что году так в 91м в магазине я увидел и с радостью купил вот такой пластик,он был в кулечке правда с лепестком"
- Можно позавидовать покупателю кулёчка с лепестками. И о Боже, а кто он этот счастливчик? Но мы-то с вами знаем. Smile
^

Sphyraena писал(а):
Ну и ещё - "Потому что году так в 91м

В 91 ом от Рождества Христова? Это где-то рядом с траками 1050 го года... Laughing
^

BatMan писал(а):
В 91 ом от Рождества Христова?

Об этом просто думать не нужно, а то мало ли, - объявится автор статьи и под парами "лепесков стрёмных китайских корабликов" откроет нам страшную тайну 91-го года! Laughing
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: