Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/5089.html за месть лески - прям так и просится на борт какого нибудь пепелаца, это вам не "формать россия" японская, это панимаишш .....
Много перлов, но зачем было добавлять простые опечатки, которые у каждого встречаются...
Согласен, что прежде чем отсылать статью, нужно, хотя бы разок самому прочитать, что написал... Но это скорее грустно, чем смешно...
GFO
Леня, там все одесситы... Wild Weasel
Согласен, что есть просто опечатки, но народ на полном серьезе отсылает это для публикации... Как к этому относится?
"Представляю еще одну модель корабля РИФ участника РЯВ", не корабел, но мне кажется здесь идет использование не часто употребляемых аббревиатур: РЯВ - Русско-японская война (1904-1905) и РИФ - Русский императорский флот.
"Представляю еще одну модель корабля РИФ участника РЯВ", не корабел но мне кажется здесь идет использование не часто употребляемых аббревиатур: РЯВ - Русско-японская война (1904-1905) и РИФ - Русский императорский флот.
А мне вот это понравилось: "Можно удобно ... под любым углом вертеть".
Мысль шедеврическая неимоверно!
Конечно, все свои посты надо проверять и исправлять. Можно писать сначала в Ворде, чтоб ошибки подчеркнул (если кто с языками не дружен).
Впрочем, вот я лично всегда проверяю свои публикации перед отправкой, но иногда в них нахожу те еще перлы И удивляюсь, как интересно мысль человеческая работает
А меня поставило в тупик вот это - "одного коня кличка "ДИНГ ХАО""... Хотелось бы глянуть на этого жеребца!
Ну, и конечно, "тонЕровка" для "пидания эфекта старения". Новая техника, небось!
И этот "кАМфуз" - "когда модель была собрана окончательно, оглядев ее трезвым взглядом, понял, что в цвет в очередной раз не попал." Мораль - алкоголь и моделизм несовместимы!
Серёже почёт и уважение не только за героическую борьбу со всей этой белибердой, но и за то, что он сохраняет и потом публикует самое интересное! Молодец!
Сколько статей читал в прошедшем году, - а запомнилось только несколько "перл". но эта, понравилась больше остальных - "Главный облом планов принесли именно траки который вышли в серию с 1050года" - Восторг. 1050 Год
А для меня это на самом деле новость!!!
Ну и ещё - "Потому что году так в 91м в магазине я увидел и с радостью купил вот такой пластик,он был в кулечке правда с лепестком"
- Можно позавидовать покупателю кулёчка с лепестками. И о Боже, а кто он этот счастливчик? Но мы-то с вами знаем.
Об этом просто думать не нужно, а то мало ли, - объявится автор статьи и под парами"лепесков стрёмных китайских корабликов" откроет нам страшную тайну 91-го года!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы