http://scalemodels.ru/articles/5089.html за месть лески - прям так и просится на борт какого нибудь пепелаца, это вам не "формать россия" японская, это панимаишш .....
Много перлов, но зачем было добавлять простые опечатки, которые у каждого встречаются...
Согласен, что прежде чем отсылать статью, нужно, хотя бы разок самому прочитать, что написал... Но это скорее грустно, чем смешно...
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 10:42 am
Заголовок сообщения:
GFO
Леня, там все одесситы...
Wild Weasel
Согласен, что есть просто опечатки, но народ на полном серьезе отсылает это для публикации... Как к этому относится?
"Представляю еще одну модель корабля РИФ участника РЯВ", не корабел, но мне кажется здесь идет использование не часто употребляемых аббревиатур: РЯВ - Русско-японская война (1904-1905) и РИФ - Русский императорский флот.
"Представляю еще одну модель корабля РИФ участника РЯВ", не корабел но мне кажется здесь идет использование не часто употребляемых аббревиатур: РЯВ - Русско-японская война (1904-1905) и РИФ - Русский императорский флот.
А мне вот это понравилось: "Можно удобно ... под любым углом вертеть".
Мысль шедеврическая неимоверно!
Конечно, все свои посты надо проверять и исправлять. Можно писать сначала в Ворде, чтоб ошибки подчеркнул (если кто с языками не дружен).
Впрочем, вот я лично всегда проверяю свои публикации перед отправкой, но иногда в них нахожу те еще перлы И удивляюсь, как интересно мысль человеческая работает
А меня поставило в тупик вот это - "одного коня кличка "ДИНГ ХАО""... Хотелось бы глянуть на этого жеребца!
Ну, и конечно, "тонЕровка" для "пидания эфекта старения". Новая техника, небось!
И этот "кАМфуз" - "когда модель была собрана окончательно, оглядев ее трезвым взглядом, понял, что в цвет в очередной раз не попал." Мораль - алкоголь и моделизм несовместимы!
Серёже почёт и уважение не только за героическую борьбу со всей этой белибердой, но и за то, что он сохраняет и потом публикует самое интересное! Молодец!
Сколько статей читал в прошедшем году, - а запомнилось только несколько "перл". но эта, понравилась больше остальных - "Главный облом планов принесли именно траки который вышли в серию с 1050года" - Восторг. 1050 Год
А для меня это на самом деле новость!!!
Ну и ещё - "Потому что году так в 91м в магазине я увидел и с радостью купил вот такой пластик,он был в кулечке правда с лепестком"
- Можно позавидовать покупателю кулёчка с лепестками. И о Боже, а кто он этот счастливчик? Но мы-то с вами знаем.
Об этом просто думать не нужно, а то мало ли, - объявится автор статьи и под парами"лепесков стрёмных китайских корабликов" откроет нам страшную тайну 91-го года!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы