Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сб Мар 31, 2012 10:47 pm
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 HAWKER TEMPEST TT
Собирался сделать эту модель в проходящем турнире по истребителям Великобритании, но по ряду причин явно не успеваю. Поэтому решил продолжить здесь. Несмотря на не очень хороший пластик кит мне понравился.
Хочется и этот вариант но пока мало информации.
На данный момент доработал ниши шасси и склеил крыло.
taktik
Отличное начинание! Желаю удачи.
Я такой точно начал в рамках пурнира длать - но не судьба - вроде еще есть две недели, но это будет в ущерб и качеству и удовольствию.
Англичане со своей техникой меня не сильно волновали, но вот так получилось, что заинтересовался немного - в общем, если надо, буду рад помочь чем смогу.
Добавлено спустя 19 минут:
Ниши:
это если интересно, и автор темы не против.
А по WH-13 попробую что-нибудь поискать.
Добавлено спустя 56 минут 9 секунд:
По желаемому варианту - пишут, что один из 73-ёх бортов, переоборудованных в буксировщики мишеней в конце сороковых - начале пятидесятых годов.
Вот что нашел:
Laser
Михаил, не знаю что там у Ягуара, я буду сравнивать с отмасштабированным фото, чертежом А. Бентли и длинной прототипа.
ИМХО в смоле Ягуара надобности нет, в комплекте отличная смола на кокпит.
С уважением, Владислав.
taktik
Ну в принципе логично, да, я-то с чертежами заморачиваться не стал, хватило обзора коллеги Mmorozz.
А вот вставочку надо бы сразу за зализом крыла. С хвостом там все более-менее нормально, разве что киль потоньше сделать придется в первой трети хорды - лапоть тот еще.
Что касается смолы ягуаровской - я бы все равно взял. Там не только правильный и красивый кокпит, но и радиаторы в двух вариантах, с фильтром и без. Плюс патрубки, колеса и руль направления.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы