Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:53 pm
Заголовок сообщения:
Seversky писал(а):
хотелось бы увидеть нормальную модель
Не-а, не получится. "Нормально" у каждого своё. Эллерофикс с афтермаркетом дешевле обойдётся, а пилить Тарангус не меньше, судя по Лансену. Так что... не судьба
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 10:50 am
Заголовок сообщения:
Genry писал(а):
Не-а, не получится. "Нормально" у каждого своё. Эллерофикс с афтермаркетом дешевле обойдётся, а пилить Тарангус не меньше, судя по Лансену. Так что... не судьба
Жалко... А так "хотелось бы увидеть нормальную модель этого замечательного самолета"...
Одна надежда на китайцев осталась - может родят когда-нибудь...
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 6:55 am
Заголовок сообщения:
Обещают в конце сентября.
Говорят, что впервые будет литься с металлических форм - больше тираж, лучше деталировка.
This is the first time that Tarangus will release a kit using only metal moulds.
И про дружбу с MPM
- We will, together with our partner MPM, release all versions of the Viggen. Tarangus will first release the JA 37 fighter version and then MPM will release their versions some time next year, says Max Nykvist. Then we will release our last versions, the reconnassaince SH/SF 37 Viggen.
The markings for the first versions of the Viggen will be one gray aircraft, one in natural metal finish and one in the famous splinter camoflage.
- Apart from just releasing the kit itself, continues Fredrik Zetterberg, we will also have a reference gallery and a list of all JA 37 Viggens ever produced, with links to images, on our website. Even though the JA 37 Viggen only served in the Swedish air force, it had more color schemes and markings during its service than even I was aware of!
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:46 am
Заголовок сообщения:
Tali
Вот оченно хорошая новость, я без Виггена даже кушать спокойно не могу...
А если серьезно, всегда хотел иметь его хорошую модель, но после Дракена надеялся на Хасегаву...хотя судя по Лансену, и Тарангус не так плохо, а тут еще и ЛВД.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы