Добавлено: Вт Май 08, 2012 8:22 pm
Заголовок сообщения:
Андрей Бавыкин писал(а):
Лучшее - враг хорошего. Зачем еще раз что-то заливать и скидывать если один раз уже сделано? Разве трудно взять из моего сообщения мои фото и вставить в голосовалку. Зачем огород то городить?
Затем, чтобы участник сам выбрал лучшие, по его мнению, фотографии, которые пойдут в голосовалку. А не я выбирал на военно-морской глаз.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:13 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемый коллега sezel!
скажите - а что так трудно прочитать мой ник и обратиться правильно?
п.с. без обид
ок. никаких проблем нет. я на правила и их изменение не претендую. нехватало еще тут перепалки устраивать.
Я просто попрошу.
Валер - пожалуйста возьми мои любые фото для голосовалки, какие хочешь (в обиде не буду) и поставь.
Думаю и тебе не трудно и мне не напряжно.
Надеюсь данным постом прекратил все дальнейшие вопросы и разговоры по поводу своего высказывания.
с уважением ко всем.
Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:31 pm
Заголовок сообщения:
Андрей прошу меня извинить! Перед тем как сесть за компьютер около часа общался со своим клиентом, а он как назло Антон. Вот меня и "заклинило".
Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы