Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мартин Мэриленд от НОВО 1/72 - редевелопмент модели - ГОТОВО

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Сообщение


в игноре у 1 пользователей
Андрей Бавыкин писал(а):
но не могу я видеть этого недобитка. Глаз мозолит. В принципе осталось только смывку сделать, да колеса с винтами приделать и будет готова.

И правильно, довести проект до конца и выложить пару-тройку финальных фото, но не писать "ГОТОВО"- и модель достроена и критики, я думаю, особо не будет. Еще есть время построить что-нибудь из "хорошей коробки"!
^
    


в игноре у 6 пользователей
wasia писал(а):
довести проект до конца и выложить пару-тройку финальных фото, но не писать "ГОТОВО"

наверно так и поступлю.

wasia писал(а):
Еще есть время построить что-нибудь из "хорошей коробки"!

да, но только не в рамках данного ГБ. Тема то совсем не моя. Я и сюда то вписался чтоб данного монстра сделать. Так что как только закончу это чудо сразу обратно в люфт46 нырну.
^
    
[/quote]... чтоб данного монстра сделать. Так что как только закончу это чудо сразу обратно в люфт46 нырну.[/quote]
Дело хозяйское или Кто как хочет, так и ... клеит.Только будет потом стоять на полке энтот "монстр" (если, конечно, будет доделан) среди "приличных" машин как прыщ на причинном месте, да еще и подтверждать собой поговорку - "Скушать гадко - выкинуть жалко".Хотя Ваше упорство вызывает уважение и даже зависть.Удачи в любом случае!
^
    


в игноре у 6 пользователей
48
не, не будет стоять. у меня место ограничено и уже забито. вот думаю завести коробку куда модели которые не айс убрать. все же таких много, надо же было на чем то опыт набирать. Вот теперь когда шкаф под завязку - думаю этих "опытных " и оставить пару-тройку нормальных. Ну и начинать делать поприличней. А упорство или глупость - я еще не разобрался. Может действительо стоило сразу не браться, как коллеги советовали. Ну раз уж взялся - буду домучивать.
^
    
Ну что-же, интересно будет увидеть результат.Еще раз - удачи.
^
    


в игноре у 3 пользователей
Советуют не браться и бросать не все коллеги.Я,например,хочу высказать своё уважение Вам за внимание к любимым моделям.Удачи.
^
    


в игноре у 6 пользователей
Выставляю свой ужас.
Пока так. Теперь пойду смывку делать.

# # #
#
^
    


в игноре у 9 пользователей
Андрей, границы цветов слишком уж размытые получились. От руки наносил? Тут хорошо бы границы делать пластилиновыми колбасками. Либо же сделать чёткими. Для 1/72 было бы в самый раз...
^
    


в игноре у 6 пользователей
Вячеслав_Демченко
Они получились даже сверхразмытые. Все-таки не получается у меня четко от руки нанести.
^
    


в игноре у 3 пользователей
Цитата:
не получается у меня четко от руки нанести.

Если сопло больше 0,2 в диаметре - то лучше и не пытаться, хотя при очень большом старании - можно. Но времени жалко - с пластилином оно быстрее.
^
    
Андрей Бавыкин писал(а):
Выставляю свой ужас.

Да ладно - Вы наверно ужаса реального не видели!С нетерпением жду окончательного результата.Ну а там - уж не обессудьте...
Хотя в душе(не взирая ни на что) - надеюсь на успех( все таки исходник уж больно "грустный").
^
    


в игноре у 5 пользователей
48
Зря надеетесь...
^
    


в игноре у 6 пользователей
Нечаев писал(а):
Если сопло больше 0,2 в диаметре - то лучше и не пытаться,

у меня о.4 Mr. Green

Добавлено спустя 9 часов 13 минут 5 секунд:

В общем так.
Я ее сделал.
Хотя моделью ее можно назвать с очень большой натяжкой.
Однако я рад что я выдержал и закончил это. С учетом глобальных косяков нужно придумать отмазку-легенду. Самолет не раз воевавший и повидавший виды.

# # # #
# # # #
# # #

В общем ГОТОВО сказать в этом конкурсе сложно, а вот СДЕЛАНО самое то.
В общем я рад что могу теперь к нормальным моделям перейти.
Итог опыта: больше на такое я время терять не буду и в дальнейшем постараюсь делать модели из хороших и дорогих наборов.
Спасибо всем кто помогал и смотрел.
С уважением А.Б.
^
    


в игноре у 5 пользователей
Можно я выскажусь? Давно наблюдаю за Вашим творчеством. И всегда поражался. Базара нет, кто как может - так и ... делает. Но Вы нифига не учитесь. Вообще... Все Ваши модели выглядят просто крашеными кусками пластмассы. Может звучит грубо, но это моё мнение. Вы не пытаетесь понять как выглядел тот или иной самолет. Как он был окрашен и в какие цвета. Вам это все равно. От этого Ваши модели выглядят примитивно. Даже качественные модели. Взять Не-111Н... Вы меня извините... Я не хочу сказать, что я супер-пупер моделист, но даже просто собранный Мериленд я бы постарался сделать более похожим на оригинал. Маленький совет... Учитесь красить...
^
    


в игноре у 6 пользователей
freeman
Возможно вы и правы со стороны. Но вы забыли одну важную деталь - это хобби для собственного удовольствия. Я не могу с вами согласиться, что у меня отсутствует интерес как выглядит самолет. В своих работах я все-таки стараюсь придерживаться выбранных вариантов окраски. Возможно, что и не всегда получается. Однако я стараюсь делать хорошие модели, в отличие от тех кто о них только разговаривает.
Да и ваш совет про "учитесь красить" я стараюсь исполнять. От модели к модели. Иначе как бы человек учился бы то? На разговорах?
Да и данный самолет я пытался красить по выкладкам. Если не получилось супер-пупер достоверно - ну и что? Мир не рухнул. Да и устал я от этой модели. Все же хобби должно приносить радость, а не носить отпечаток обязательства.
И вечный вопрос напоследок - кто людям интересней, тот кто заявился и не закончил или тот кто все же закончил?
П.С. а можно ваши модели посмотреть?
^
    


в игноре у 5 пользователей
Крайняя законченная модель - в подписи. Потом, еще выкладывал фотки В-25 Хасиного. Где-то на Скале они есть.
^
    


в игноре у 6 пользователей
спасибо посмотрел
^
    
Андрей Бавыкин писал(а):
Итог опыта: больше на такое я время терять не буду и в дальнейшем постараюсь делать модели из хороших и дорогих наборов.

Уж простите,но Вас предупреждали - результат "на лицо".Будь это Ваша первая модель в жизни или будь Вам лет на двадцать меньше - вполне сносно, а так - "грусть".Настойчивость и упорство в достижении поставленной цели - замечательные черты характера, но иногда и дать задний ход тоже бывает полезным.Народная мудрость гласит - невозможно сделать из дерьма конфету(согласен - грубо,но из песни слов не выкинешь), хоть соли, хоть перчи,хоть вареньем залей.Если Вы вынесли хоть какой-то полезный опыт из этой сборки - замечательно, а теперь рекомендую забыть Мэриленд как страшный сон и заняться чем-то более приятным.Удачи.
P.S.Возможно кто-то не согласится с моими словами -чисто теоретически лист полистирола достаточного размера это ЛЮБАЯ модель, главное это желание,умение и трудолюбие.Охотно соглашусь, но убить кучу времени ради сомнительной перспективы - увольте,для меня моделизм прежде всего удовольствие и от процесса и от результата.
^
    


в игноре у 2 пользователей
Народ а чо вы все взъелись на человека. Делает как умеет, но ДЕЛАЕТ!!! В отличие от очень многих на этом форуме...
^
    


в игноре у 6 пользователей
Уокер
Спасибо за поддержку. Я прислушиваюсь к мнениям коллег и действительно, не могу не согласиться с высказыванием, что из г.. конфету не сделаешь. Просто я к постройкам моделей немного иначе отношусь, нежели многие коллеги. Я считаю это хобби и от постройки получаю удовольствие. Получиться модель - отлично, не получиться - ну и ладно, зато опыт почуть-чуть набирается. Для меня, данная модель, на заре своего интереса, казалась бы отличной. Сейчас я понимаю что это конечно же шлак. Но ведь понимание должно было прийти и созреть. Wink
^
    
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы
ScaleModels.ru - сборные масштабные модели. © 2005-2015. Работаем на сервере FastVPS.ru
Privacy Policy