Добавлено: Ср Мар 28, 2012 9:23 pm
Заголовок сообщения: Мартин Мэриленд от НОВО 1/72 - редевелопмент модели - ГОТОВО
Приветствую всех коллег и друзей!
С разрешения открываю ветку о своем новом проекте. Пару слов -
набор мне достался в том виде в котором есть. Тоесть вроде собрано, а вроде надо и переделывать и доделывать.
Вот хочу попробовать - может чего и получиться, ну а если не получиться - не расстроюсь. Тема все равно не моя. Так бы строить точно бы не стал, а тут ГБ удачно подвернулся. Вот надеюсь на подсказки в работе. А так как ГБ длинный - надеюсь времени на мой редевелопмент данного проекта хватит.
С цветовой раскраской еще не определился, да и далеко еще до нее. пока хочу посмотреть вообще повнимательней - что за дрова у меня. Если у кого есть чертежи по данной модели - скиньте плиз сюда или в личку(как удобно будет).
Спасибо если кто заинтересуется.
Вот что есть
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 5:45 am
Заголовок сообщения:
Ну я сразу скажу - маньячить не буду. Если не пойдет, брошу. Просто жалко что модель в таком виде. Может у кого есть инструкция - хоть посмотреть чего не хватает.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:46 am
Заголовок сообщения:
Смелое начало, ну в любом случае желаю удачи. Как уже говорилось модель действительно дубовая, прада не намного хуже Azur учитывая его стоимость. Но в Вашем варианте может проще купить "Восточный экспрес" или "АРК" , там хоть декали приличные. А что планируете делать с фонарями , на Вашем экземпляре они совсем убиты, но и в новом они оставляют отрицательное впечатление, есть вариант поискать от Falcon, может у кого завалялся.
P.S. Есть еще куча боковиков и фоток и "Monografie Lotnicze 96 Martin 167 Maryland (A.J_Press)" в pdf, могу скинуть на почту.
С уважением Максим.
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 1:41 pm
Заголовок сообщения:
ANDRES FON BAVYKEN писал(а):
Нарезал расшивку.
Откровенно говоря, не внушает оптимизм... Как-то всё криво-косо, на консолях по-разному, с остеклением вопрос не решён, стыки деталей ужасные... Не рановато ли грунтовать?
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Адрей, таки начал ты его Сразу скажу - маски с фонарей лучше бы снять. Не помню купал ли я их в футуре, но они в любом случае сидят на модели очень долго. Потом проще поставить новые. Расшивку лучше если не подшпаклевать, то точно подправить и дорезать. Я её тогда даже не доделал. Да и резал сломанным скрайбером. Так же мягко говоря НАДО шпакленуть стыки крыла и оперения. Уж извини что такой модель послал. Но все равно удачи в работе. Самолет прикольный.
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 2:19 pm
Заголовок сообщения:
ANDRES FON BAVYKEN, ну ведь сами же видите - мало того, что само качество расшивки не очень (но все это поправимо - зашпатлевать суперклеем и сошкурить это все в ноль, затем нарезать расшивку заново), так еще и есть огрехи нарезания. Если Вам не хочется перерезать все заново, заделайте хотя бы их. Модель только выиграет от этого
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 2:47 pm
Заголовок сообщения:
Друзья - что получиться, то и получиться. Яже сразу сказал что маньячить не буду. Да и когда я узнал что данная модель новая стоит всего 260 рублей - оптимизма это у меня еще больше убавило. Ну не получиться и хрен с ней.
P/S/ Да уж Вань, ну и задачку ты мне поставил
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 4:32 pm
Заголовок сообщения:
Андрей.
Вам все указывают на явные недостатки модели.
Причём сам Ваня указал на то что нада доделать.
А вы твердите как выйдет так и выйдет.
Ради чего вы ветку создали?
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 5:13 pm
Заголовок сообщения:
Ну в данном случае мне интересен сам процесс и что получиться из этого г..на. Я еще раз говорю - я не буду маньячить и заморачиваться с заведомо проигрышной моделью. По этому я выступил в роли только поддержки конкурса и не могу и не хочу участвовать в голосовалке. Это просто проект - что получиться. Пусть лучше будет кракозябра, чем разобранная хрень с запчастями. а кракозябру можно и детям отдать потом. Поймите - я просто хочу попробовать и все.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы