Добавлено: Вт Мар 27, 2012 5:33 pm
Заголовок сообщения:
Хорошая такая, рабочая лошадка получилась. Понравилась окраска.
А я на своем выпилил дверцу в кабину, а грузлюк трогать не стал. Но прийдется с интерьером серьезно поработать.
Олег, а "девушка" на борту (именно этот вариант), у Вас в комплекте с моделью шел или отдельно приобреталась декаль? У меня другой вариант.. Или я пропустил что то в теме??
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 7:52 pm
Заголовок сообщения:
Отличная работа! Очень понравилось старение модели, чем-то вся эта тема напоминает мне фильм "Air America" с Мелом Гибсоном и Робертом Дауни младшим в главной роли. Поэтому очень хочется увидеть окончательный вариант диорамы
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 8:35 pm
Заголовок сообщения:
"Мы не ищем лёгких путей и не делаем простые модели" - предлагаю вариант подписи Хорошо потасканный аппарат получился, чувствуется - и Вьетконгу, и девкам от него досталось
Видел в сети "свиноциклы" - это будет свиноплан... или хрякозябр, а, Олежек?
С уважением - Олег.
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 8:47 pm
Заголовок сообщения:
ЛСВ писал(а):
Знатные дрова, видать! И выпускались давно. У Фикса я такого не встречал...
Да не то, штобы...я в своё время делал корейца...ядовито-красный пластик...деталей минимум...ничё - собрал, прорезал окна, вставил остекление, подвесил вооружение, поелику возможно доработал, декали собирал по мотивам - глаз радовал...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы