Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Academy 1/35 TIGER-I Mid Production

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> Вторая Мировая война - Германия и страны ОСИ до 45 года
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Перепал мне нахаляву вот такой наборчик. Даже с внутренностями. Предпологаю собрать вариант раннего Тигера, хотя набор предлагает сборку и более поздней версии, так называемой MID. Насчет циммерита не решил пока, быть ему или не быть, равно как и с афтемаркетом.

И так, пожалуй начнем =)

В ванне собрал элементы подвески,а также двигатель. Это снова можно назвать "фото пост-фактум"

Общий вид этапа постройки на сегодняшний день. Надеты задний ряд катков, собран корпус и башня, пока без внутренностей.

4 ящика для инструментов, кардан, трансмиссия, штурвал и приборная панель. Перегородка моторного отсека и сам двигатель. Детали не приклеены.

Корма машины собрана почти вся, не хватает одного воздушного фильтра (им решила поиграть моя кошка, но фильтр был найден и спрятан в баночку =) В том числе кик-стартер, задние надгусиничные брызговики и выхлопная система

Будующее место для мехвода. Как писал ранее только трансмиссия, штурвал и приборы. Аскетичненько, кондиционера нет, кожаным салом даже не пахнет, ну а про всякие вкусности вообще молчу.

На этом пока все =)

UPD: В данный момент не могу определится всетаки, какая это версия будет)))) и устанавливались ли воздушные фильтры на танках 505-го батальона СС
^

в игноре у 2 пользователей
В матчасти БТТ не спец, но с вашего позволения понаблюдаю за сборкой.

С уважением, Сергей.
^

Продолжим...
В данный момент собирается интерьер. На фото предварительная сборка интерьера. Работы по нему еще непочатый край, но сборка доставляет удовольствие.

^

У самого лежит в ожидании такой же наборчик. Такой вопрос, каким образом Вы собираетесь красить "внутренности"? Ведь все, насколько я понял, уже приклеено.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ой, извиняюсь, не прочел, вопрос отпадает)
^

Наконец то стройка закончена.
модель выкрашена акриловыми красками Тамии, Оттонирован масляными красками ГАММА а так же применены смывкы АК.

# # # # #
# # #
Курсовой пулемет уже приведет в нормальное состояние. заметил уже после фотосессии. Embarassed
^

Страница 1 из 1

Перейти: