Добавлено: Вс Мар 25, 2012 5:19 pm
Заголовок сообщения: Academy 1/35 TIGER-I Mid Production
Привет Форумчанам!
Перепал мне нахаляву вот такой наборчик. Даже с внутренностями. Предпологаю собрать вариант раннего Тигера, хотя набор предлагает сборку и более поздней версии, так называемой MID. Насчет циммерита не решил пока, быть ему или не быть, равно как и с афтемаркетом.
И так, пожалуй начнем =)
В ванне собрал элементы подвески,а также двигатель. Это снова можно назвать "фото пост-фактум"
Общий вид этапа постройки на сегодняшний день. Надеты задний ряд катков, собран корпус и башня, пока без внутренностей.
4 ящика для инструментов, кардан, трансмиссия, штурвал и приборная панель. Перегородка моторного отсека и сам двигатель. Детали не приклеены.
Корма машины собрана почти вся, не хватает одного воздушного фильтра (им решила поиграть моя кошка, но фильтр был найден и спрятан в баночку =) В том числе кик-стартер, задние надгусиничные брызговики и выхлопная система
Будующее место для мехвода. Как писал ранее только трансмиссия, штурвал и приборы. Аскетичненько, кондиционера нет, кожаным салом даже не пахнет, ну а про всякие вкусности вообще молчу.
На этом пока все =)
UPD: В данный момент не могу определится всетаки, какая это версия будет)))) и устанавливались ли воздушные фильтры на танках 505-го батальона СС
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 9:56 am
Заголовок сообщения:
Продолжим...
В данный момент собирается интерьер. На фото предварительная сборка интерьера. Работы по нему еще непочатый край, но сборка доставляет удовольствие.
У самого лежит в ожидании такой же наборчик. Такой вопрос, каким образом Вы собираетесь красить "внутренности"? Ведь все, насколько я понял, уже приклеено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы