Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:59 am
Заголовок сообщения:
Дело в том, что самолет Вуллета перекрашивался и тот вариант, что дан на коробке, представляет собой некий микс из двух вариантов, вот я и пытаюсь выяснить, может, кто либо обладает третьей фотографией именно в таком виде, как его дают в книге Оспри и на данной коробке.
Да, правильнее не сказать. "Добью" эту модель так как уже есть (о всех моих "косяках" говорилось выше). Срок проведения конкурса позволят сделать еще одну модель уже с учетом всех набитых шишек.
Сегодня, 16 апреля 2012 года в 23-30 (так кажется в правилах) модель готова.
Впечатления от постройки первой пластиковой модели биплана у меня не однозначное. Не все получилось, довольно много "косяков", да и сам набор довольно грубоват и требовал более серьезной переделки. В следующий раз более критически отнесусь к выбору производителя. С другой стороны сам по себе истребитель красивый, достойный представитель английской авиации.
На этом заканчиваю, но не прощаюсь. До конца ГБ еще много времени, и немного отдохнув, начну новую постройку. Какого периода времени будет эта модель пока не решил, буду смотреть новинки, читать отзывы, выбирать.
Однозначно. Модель имеет большие проблемы с геометрией.
Цитата:
Нет, на этот подвиг я не готов. Буду продолжать как есть. Пусть это будет мне укором.
А очень жаль, что перекраска не предвидится. Поскольку переход от металлической панели капота к деревянной перед кабиной сделан совершенно не верно! Не было там прямого угла, а было скругление.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Цитата:
Не все получилось, довольно много "косяков", да и сам набор довольно грубоват и требовал более серьезной переделки.
Совет на будущее - внимательнее относиться к матчасти. И таки да - набор ни в какие ворота, увы!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы