Строительство
Обустроена строительная площадка под вентиляционную шахту на перегоне «Ходынское поле» — «Хорошевская», а также площадка под строительство самой станции и выхода на поверхность в районе бывшей взлётно-посадочной полосы. Идут работы по раскрытию котлована, который также станет монтажной камерой тоннелепроходческих комплексов для строительства перегонных тоннелей к «Хорошёвской», «Петровскому Парку» и далее к «Нижней Масловке».
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 12:27 pm
Заголовок сообщения:
Я несколько дней назад выкладывал на Russianplanes в реестр фотки с ходынки. там народ говорил в комментах, что крупногабаритные экспонаты типа Ми-6, Т-10 и МиГи-25-е Задорожный забирать не будет и их сдадут на металлолом. так как нет транспортных возможностей их оттуда вывезти.
Будет весна, я там буду периодически появляться на автоплощадках по вождению по соседству. буду наблюдать что там изменяется.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 4:09 pm
Заголовок сообщения: Walkaround авиационная свалка, Ходынское поле, Москва - 18 м
SilverGhost, если у Вас много фоток с Ходынки, мож Вы отщёлкали Як-25, особливо кабина интересна. Я конечно понимаю, шо с таким отношением к экспонатам там возможно ничего и нет, но хоть чёто.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 4:23 pm
Заголовок сообщения: Walkaround авиационная свалка, Ходынское поле, Москва - 18 м
Нехватает предупреждения - лицам с неустойчивой психикой, а так же беременным женщинам и детям до 18 лет смотреть не рекомендуется.
Грустно от всего этого:(.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 4:45 pm
Заголовок сообщения:
BatMan
спасибо Сереж!
надо смотреть старые фотки и слайды. искать этот борт.
у меня есть слайды и фотки с ходынки 89, потом с посещений 93-98 годов + гугл в котором есть фотки за период 2000-2012.
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
на слайдах в 1989 г. был 23-й миг в модификации С с длинным соплом, закрытым красной заглушкой.
а вот окраску я его уже не помню.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 4:56 pm
Заголовок сообщения:
Ну вот, хоть так посмотрел что там такое. Я прошлым летом месяц был в командировке в Москве, всё хотел там побывать и не успел. Теперь вижу, что, в общем-то ничего не потерял. Зато в Монино ездил, там всё же поприличнее состояние и ГА много.
Добавлено: Ср Мар 21, 2012 7:10 pm
Заголовок сообщения:
SilverGhost писал(а):
крупногабаритные экспонаты типа Ми-6, Т-10 и МиГи-25-е Задорожный забирать не будет и их сдадут на металлолом. так как нет транспортных возможностей их оттуда вывезти.
Блин, вот это обидно
BatMan писал(а):
Непонятно это строевая окраска или красили уже в музее?
Насколько знаю, на этом кладбище ничего не красили (если не считать графити), хотя бы просто по тому, что на протяжении всего существования "музея", просто отсутствовали соответствующие ресурсы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы