http://scalemodels.ru/articles/586.html
Паша , при личных встречах , я тебе говорил , что мне всегда импонируют твои модели, не вдаваясь в матчасть ( в которой я не силен , по ряду причин ) все выполнено на очень высоком уровне , сборка , покраска но больше всего меня лично меня волнует ИМХО , качество фотографий , вроде все нормально , но видно , что ты старался их сильно сжать и они потеряли в качестве .
А в целом , очень рады видеть тебя у нас на сайте , надеемя лицезреть и другие твои замечательные работы ( которых у тебя не мало ) .
Прошу прощения , НО..... Сверясь с картой ,убедился ,что река ЧИР действительно начинается в Рост. обл.,
но впадает в Цимлянское водохранилище уже в Волгоградской обл. . А там до Волгограда рукой подать .
Так может быть всёже информация верна ? Немцам доверя тоже не особо следует , у них лажи тоже хватало!
Нда... Т.е. если в немецких док-тах написано что Sch.G1 базировался на а/э Миллерово (действительно рядом с рекой Чир, такм еще станция на Б называется) - не верим )) А если Борисов неверно перевел поляков, а те просто указали реку без а/э - верим. Смешно
Борисов еще и плохо знает историю ВОВ - иначе бы он точно определил немецкий аэродром. Их было то немного Тацинская, Миллерово, Морозовская.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы