1 К участию в конкурсе допускаются любые ЛА(самолёты, вертолёты) несущие ОЗ Британии и стран британского доминиона. (Royal Air Force, Royal Navy, RNZAF, Канада, Австралия), допускаются так же самолёты произведённые не на территории Британии и доминиона, но в британских окрасках (F4U Корсар, Вэлкэты но только в британских окрасках, потенциально даже трофейный FW190 с британскими кругами допустим, но фотографию прототипа в ветку).
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 1:20 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Вопрос из чистого любопытства: имеются в виду только военные машины, гражданские с регномерами упомянутых стран не проходят, так?
С уважением - Олег.
omega зачем праздные вопросы задавать, пора уже что нибудь реальное подсобрать....
Я думаю проблем не будет, если Вы реально хотите собрать любой гражданский британский самолёт -- Велком!!
Че бы мне такого подсобрать из бритов под это мероприятие.
Покопавшись в запасах родины вынужден признать выбор не велик. 4 летающие лодки + 3 самолёта, и всё сплошные этажерки.. Все скажем так между 1й и 2й....
Хотя забавных крокодилов хватает...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы