Добавлено: Вт Мар 20, 2012 10:58 am
Заголовок сообщения: Fujimi 1/24 Lexus IS 350
Сделана модель здорово, только мне вот как раз окраска корпуса совсем не понравилась По-моему цвет хамелеон хорош в оттенках белого или кремового. Может дело в освещении?
Хотелось бы побольше фоток салона, видимо он того стоит
Диски шикарные, проработка стёкол, внешних зеркал отличные. В комплекте были маски для окраски стёкол или делали сами? Привязные ремни тоже симпотные.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 11:14 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем!
Валера Золотухин писал(а):
ИМХО металлики лучше фотографировать при солнечном свете, не так видно зерно.
К сожалению тут краска такая. Зерно крупновато. Правда, если лампа не под прямым углом, то на фото зерно уже не так видно.
VolshebNik писал(а):
Интересно что за краска
Это Alclad 201.
SVova писал(а):
Сделана модель здорово, только мне вот как раз окраска корпуса совсем не понравилась По-моему цвет хамелеон хорош в оттенках белого или кремового. Может дело в освещении?
Если честно, то цвет этот мне нравится. Единственный минус - зерно. А в жизни модель примерно так и смотрится, как на фото. Если яркого света нет, то зеленого цвета больше.
SVova писал(а):
В комплекте были маски для окраски стёкол или делали сами?
В комплекте шли маски. Так что с этим не было сложностей.
SVova писал(а):
Хотелось бы побольше фоток салона, видимо он того стоит
К сожалению, фото не совсем удались. Но парочка есть:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы