Короче нужно решать кто точно едет.
Пока картина такая
Точно едет:
Евгений - на 2 дня
Александр (мой коллега) - на субботу.
Ник - на 2 дня
под вопросом:
- Олег
- Ренат
Кто ещё? Пишите сюда тогда.
Добавлено спустя 25 минут 41 секунду:
Ещё один важный моментец!!!
До пятницы (20-го Апреля) надо зарегестрировать модели на конкурс.
Вот цитата с сайта конкурса
3. Моделисты, которые планируют, принять участие в конкурсе должны до 20 Апреля 2012 г. зарегистрироваться по электронной почте: konkursas@modeliuok.lt и представить такие данные:
3.1. Фамилия и имя;
3.2. Возраст;
3.3. Наименования модели, масштабы и производители моделей.
Добавлено: Пт Апр 20, 2012 11:46 am
Заголовок сообщения:
к сожалению завтра не смогу прийти на встречу.На вычтавку в Вильнюс я тоже не поеду.Ник если приедет Женя то забери у него пожалуйста мою Прагу - созвонимся и ты передашь ее мне.Всем удачи до следующий встречи.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 1:02 pm
Заголовок сообщения:
Привет всем!
Давно не виделись Пора наконец собраться снова.
Дата встречи - 12.мая.2012. Как обычно встречаемся на заправке на Kuldigas iela 1 до 11:00.
Евгений обещал приехать и рассказать о прошедшем конкурсе.
Так же на носу 2 выставки - одна в Риге, в военном музее. Вторая в Каунасе.
Так получилось, что они выпадают на те же выходные - 9,10 июня. Так что нам надо решить кто где поучаствует.
Добавлено: Ср Май 30, 2012 10:53 am
Заголовок сообщения:
Надо этих детей на наши выставки вытягивать. Вот где у них желание разгорется может.
Насчёт школ я уже думал. Предлагаю старые или не очень нужные готовые модели (у кого такие есть) раздать школам.
В некоторых школах уже есть стенды стеклянные. Вот туда и модели можно пристроить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы