Добавлено: Ср Мар 21, 2012 11:37 am
Заголовок сообщения:
graw молодец, пепелац летающий на гравицапе -- настоящее вундерваффе ))))
А не какой то там мифическии бумажный проект, найденный в бункере в сейфе в 45...
Адик, так и сказал в своей неповторимой манере, в речи в Рейхканцелярии в мае 1945...
Я верю, что только гравицапа спасет Великую Германию, и переломит ход войны, только гравицапа поставит сталинские орды на колени !!! ))))
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 4:13 pm
Заголовок сообщения:
Djohn
За что голосуем - мне понятно. Мне непонятно другое: почему за три месяца родилось с полдюжины баннеров и наступила тишина
(подробнее смотрим здесь: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_36077_start_0.html)
А вот когда настала пора выбирать - сразу же фантазия включилась. Где же все были раньше? Выходит, голосовалка стала этаким "волшебным пенделем"?
Добавлено: Чт Мар 29, 2012 11:08 pm
Заголовок сообщения:
Итак, уж полночь близится, а баннера все нет
Шутка, конечно, ибо в голосовании с минимальным перевесом победил баннер #5 с Хортеном от автора StarDestroyer.
Но так как
Michael_XIII писал(а):
#5 - не пройдет - не в типовом дизайне
и
Michael_XIII писал(а):
Ну если поправить как надо - то возражений нет. В текущем варианте - не выпущу в люди, прошу прощения
то я взял на себя смелость привести задумку автора в соответствие с требованиями по оформлению:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы