какой набор выбрать ? ( звезда не рассматривается )
я так понимаю что моделист это перепак мсд ( но вот что то у меня доверия нет к моделисту после того как взял его перепак ис 3 от трампа детали совсем не хотели вставать на свои места пришлось потратить кучу шпаклевки и нервов .... )
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 12:18 am
Заголовок сообщения:
Думаю,подобный обзор будет интересен-http://www.mlk.ru/main/viewarticl_id-74.php
А почему выбор именно среди этих производителей?
Лис88 писал(а):
я так понимаю что моделист это перепак мсд ( но вот что то у меня доверия нет к моделисту после того как взял его перепак ис 3 от трампа детали совсем не хотели вставать на свои места пришлось потратить кучу шпаклевки и нервов .... )
Если Вы полагаете,что "макет"лучше,вы заблуждаетесь :wink:Нет ничего увлекательней,чем вырезать из куска пластика некое подобие требуемой детали:grin:
...Хотя,может повезет, попадется с малым облоем и без перекосов...
С уважением,Андрей
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 12:44 am
Заголовок сообщения:
Моделист и Макет это одна и та же модель.
Собираемость ниже плинтуса.
Уж лучше взять 34ку от Звезды и на неё докупить траки и те жи сетки на МТО.
С уважением, Никита.
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 5:16 am
Заголовок сообщения:
спасибо собирать не надо как нибудь сам
если бы я знал где искать я бы не спрашивал я знаю тока 1ин магазин где уже что то заказывал там увы нету или я не там ищу...
позлорадствовать негде ты суда пришел ....
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 10:50 am
Заголовок сообщения:
Вы не просите, вы практически требуете, вызвав естественную реакцию у мэтров данного сайта. Вам тут кто-то обязан? Наверное "волшебных" слов не знаете....
По Т-34 - и тот и другой ваш выбор не айс. При таком замахе на афтемаркет, коего цена не мала, брать копеешную модель.....
Это всё равно, что на "Оку" покупать тюнинг от Феррари.
Нужно выбирать модель из Драгона или AFV club. Но, как говориться - "Каждому своё".
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 2:57 pm
Заголовок сообщения:
Я бы от себя не советовал приобретать модели "Звезды". Или просто мне так не везло. Вся техника купленная от "Звезды" у меня собиралась ужасно: большие щели, нестыкуемость, не говоря уже о литниках чуть ли не гнутых в трубочку. Поэтому использую эти модели как "кошки". А вот перепаковка Моделистом, трумпетера меня устраивает. В тоже время фигурки от "Звезды" мне нравятся. Наверное кому как повезет..
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 3:25 pm
Заголовок сообщения:
Очередное подтверждение абсолютной враждебности " мэтров " этого сайта к новичкам - на вполне безобидный вопрос , получил кучу оплеух и пинков и даже минус в репу - браво " мэтры " !!! Смотреть тошно...
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 3:45 pm
Заголовок сообщения:
novi4ok писал(а):
Очередное подтверждение абсолютной враждебности " мэтров " этого сайта к новичкам - на вполне безобидный вопрос , получил кучу оплеух и пинков и даже минус в репу - браво " мэтры " !!! Смотреть тошно...
Где хоть один пинок или оплеуха? Или надо было всем скопом для ТС выложить линки на обзоры желаемых им моделей? Выложить линки на афтемаркет для выбранной модели?
Минус, кстате, ТС огрёб за полное игнорирование знаков препинания, иногда, знаете ли, весьма утомительно читать кашу из "если бы я знал где искать я бы не спрашивал я".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы