Модели выполнены по технологии ЛНД (литье под низким давлением) со всеми вытекающими последствиями. У меня дома лежит их Т-72Б, могу отсканировать литники, если надо
Ну с вкладыванием в чертежи я пока не заморачиваюсь, так что здесь ничего не скажу А что еще может быть не так - честно говоря даже не знаю Самое главное - они делают то, чего никто больше не делает (я имею в виду нашу современную технику)
Winerв принципе- на любителя. Серия Т-72 нравиться разнообразностью.Главное можно полет фантазии приложить.БМДшки неплохие,БМП нужно руки прикладывать и с БРДМками тем более...
Брдм-2 и машины на его базе сняты с производства.в производстве остались только БРДМ-У(машина КШМ).Ее можно конвертнуть в обычную БРДМ-2,заменив на моторную плиту.И установить башенку от БТР-60 от ИСМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы