Джентельмены, полагаю, что можно выносить в раздел новостей. Под заголовком экономия Ваших средств (для тех, кому интересно). Старая модель всплывала на ебее по весьма негуманным ценам, особенно зная, что там лежит.
Итак,....
Уже давно видел новую коробку, но не мог обнаружить сей сабж даже на сайте у производитля.
Сейсас, порывшись в паутине, обнаружил вот такую ссылку:
http://www.jacksonsmodels.co.uk/airfix-a06007-handley-page-0400-172-scale-kit-preorde r.ir?cName=kits-plastic-kits-airfix-airfix-2011-arifix-aircraft-airfix-series-06-airc raft-172
Разряд - предварительный заказ.
Учитывая, что фирма уже перевыпустила кое-что из своего древнего ассортимента, теперь можно ожидать очередного старого нового релиза.
Остается надеяться, что форму привели в порядок. Про деколи не в курсе.
Будем ждать праздника на улице любителей 72-го масштаба. Хотя сей аэроплан по своим размерам вполне может конкурировать с 48-м. Бомбер - и в таком "веревочном" богатсве украсит любую коллекцию.
А еще была смоляная конверсия движков, позволявшая из 400 получить другую модификацию, но ее давно уже нет.
Так что ждемс.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:44 pm
Заголовок сообщения:
Евгений, а мне эта модель досталось "в нагрузку" в Вулкану! То-бишь даром! Не думаю что пресс-формы будут чистить очень сильно, ибо в той что у меня все относительно неплохо.
А размерчик там да - под стать остальным английским бомберам
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы