На сайте указаны цены "Incl VAT" и "Excl VAT" (с НДС и без НДС).
Хочу предостеречь российского Покупателя, ибо сам почти лоханулся вчера-сегодня наивно полагая, что для нас, как не граждан EU, должны быть цены "без НДС"... Сформировал заказик (вчера ночью), скинул,в комментариях предупредил, что важна цена доставки (рекомендуется и владельцами сайта приветствуется оставление комментария к Заказу)... Жду !
И вот сегодня утром получаю ответ от дамы по имени Denisa: всё OK и мой счёт... "цены с НДС" + доставка и оплата через PayPal + 5,7% (многовато, однако !). Доставка за 1 набор Фриул траков, тента для Опеля и Aber ствола = 9,50$. Итого : 13,50 к сумме заказа.
Пишу в ответ : почему для граждан других стран (не Евросоюза - EU) цены-то с НДС ? Далее следует ответ от г-на Владимира. Я толком ничего не понял, хотя на англ. не жалуюсь... Кому интересно, могу скинуть переписку :0)))
В общем.., ФИГ вам цены "без НДС". Платите по 1-й графе прайс-листа. Для кого указаны цены "Excl VAT" объяснения не последовало !
Выводы: магазин хороший, выбор большой, обратная связь прекрасная, но ... читайте выше и делайте выводы сами !
Желаю удачи !
С уважением,
Сергей
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы