Добавлено: Вт Мар 13, 2012 2:50 am
Заголовок сообщения: Транспортирование и обслуживание авиа и другой техники...
1. Скажу сразу, что меня (надеюсь не только меня) интересует прежде всего авиа (включая вертолёты) в 72-ом масштабе с холодной войны до сегодняшнего времени (другие эпохи и масштабы, тоже в строю).
2. НИКАКИХ!!! повторяюсь, НИКАКИХ!!! национальных и других споров на эту тему!!! кто считает себя человеком политических (и других гормональных) взглядов и национальных идей - сразу идите на другие сайты (а лучше на -----, и я думаю меня поддержут многие...) где эта тема имеет ажиотаж (МОДЕРАТОРОВ прошу блокировать данных персонажей НЕМЕДЛЕННО - тут не политфорум, а прежде всего "хоббионисты"), поэтому общение только по теме!!!
3. Одно из главных, не только я, но думаю многие сталкиваются с проблемой устройства и вида техники которая участвует в транспортировке, доставке и обслуживание техники, будь то аэродром или просто поле...
4. Если Вам есть, что сказать, то не будьте сухими в высказываниях!!! Дайте "человекам" чертежи реальных прототипов или фото своих работ (пусть с фантазией) с конкретным рассказом как Вы их сделали.
5. Хвастовство... я Вас прошу... УБОГО!!! Научите другого, и Ваше хвастовство перейдёт в образование.
6. Повторюсь... Если дали описание техники... не поленитесь, дайте реальный чертёж, если нет (учитывая п.4) дайте размеры агрегата в: дм, см, мм... главное указывайте в каком масштабе, Вы, это делали (что бы моделист мог подобрать, что ему нужно - путём лёгких манипуляций с калькулятором... Кому не дано - извините... уточняйте)
7. Имейте уважение к другим... Что бы не было лишних вопросов - я на Украине (город Кировоград).
8. Если кто-то считает, что нужно создать отдельную тему по данному вопросу (нюансам, виду техники и т.д.) - СОЗДАВАЙТЕ, это только плюс, только просьба - давайте ссылку на тему (в этом форуме) для тех, кто не найдёт ответов на моей ветке и давайте ссылку на Мою тему (вдруг, кто то не найдёт ответа на свой вопрос на Вашей ветке)...
Надеюсь кому-то это поможет кроме меня:))
Не знаю с чего начать, но думаю, что многие сталкивались с проблемой как техника "доползает" до старта, поэтому прошу всех кто может или имеет информацию
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 3:25 am
Заголовок сообщения:
antiresident писал(а):
Не знаю с чего начать
Зато я могу точно сказать, с чего нельзя начинать на форуме:
С самомодерации:
antiresident писал(а):
НИКАКИХ!!! повторяюсь, НИКАКИХ!!! национальных и других споров на эту тему!!!
Если возникнет подобный спор, пишем в личку модератору раздела, он приходит и наводит порядок, если у него есть время.
Ещё, например, нельзя начинать вот с этого:
antiresident писал(а):
сразу идите на другие сайты (а лучше на х...й, и я думаю меня поддержут многие...)
За мат вам ещё горчишник светит.
Или вот с этого:
antiresident писал(а):
(МОДЕРАТОРОВ прошу блокировать данных персонажей НЕМЕДЛЕННО - тут не политфорум, а прежде всего "хоббионисты")
Модераторы сами разберутся, кого блокировать немедленно, кому выдать устное предупреждение, и вообще, было ли нарушение правил. Если вам кажется, что было, пишите в личку модератору раздела.
Поменьше повелительных формулировок, коль уж просите помощи. Тут вам никто, ничем не обязан.
Точнее давать описание того, что вы ищите. Это:
antiresident писал(а):
многие сталкивались с проблемой как техника "доползает" до старта, поэтому прошу всех кто может или имеет информацию
Не вопрос. Какая техника? Ракетно-космическая? БПЛА?
На форуме нужно давать чёткие вопросы, если хотите получить чёткий ответ. Например: "Ищу фотографии или чертежи платформы, на которой перевозили Ла-150 из Горького в Москву" или "Как буксируется Ка-27 по палубе Кузнецова?".
В вашем случае было бы более правильным начать тему так:
"Приветствую всех!
Товарищи, давайте делиться в этой теме информацией, фотографиями, чертежами буксировочной аэродромной техники и приспособлений, применяемых при буксировке авиационной техники по аэродрому или палубе авианосца.
Так же интересны различные платформы, на которых транспортируют авиационную технику, в том числе платформы, на которых закрепляют фюзеляжи самолётов при погрузке в транспортный самолёт (пример, загрузка Су-30 в Ан-124)."
Как видите писанины гораздо меньше, конкретики гораздо больше, не нарушено ни одно из правил форума, меньше шансов нарваться на негатив со стороны форумчан.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 4:43 am
Заголовок сообщения:
Только с третьего раза врубился, о чем речь идет. Одного не понял, нафига с такой агрессивно-неадекватной патетикой в открытую дверь ломиться?
На такие буйно-фантазийно-нравоучительные послания и отвечать-то не хочется.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 6:17 am
Заголовок сообщения:
Обычно, если человек не даун и хочет, чтобы на его тему обратили внимание, он пишет лаконично, излагая суть.
Тут же мы видим полную фигню. Видимо, школьник писал. Желание читать пропало после двух абзацев. Далее уже по диагонали. В чем суть данной темы так и не вкурил, ибо перечитывать полностью первый пост выше мои сил.
Добавлено: Вт Мар 13, 2012 11:24 am
Заголовок сообщения:
BigSeXy писал(а):
За мат вам ещё горчишник светит.
Не горчичник, а сразу бан. За подобное нарушение никаких предупреждений и снисхождений!
По теме. Честно говоря, недопонял, что было у ТС... Крик души, мольба о помощи, высокий полёт мысли, пренебрежение к другим...
Так вопросы не задают и предложения не высказывают. Ибо в ответ будет только негатив, что мы, собственно, и наблюдаем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы